Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ЛГБТ годаMgs Maslorez писал(а): 31 янв 2021, 17:39https://vgtimes.ru/articles/74499-itogi ... &uid=62003![]()
![]()
Порадовало это голосование - и несмотря на весь пустоголовый хейт Киберпанка - победил почему то по голосованию форумчан именно он(видимо не просто так же), 2 место у TLoU 2 и 3 у Цусимы, класс.И голосовало 2000+ людей если что, это вам не маленький форум с 20+ активными пользователями как MFB.
![]()
Ремейк Мафии укатал все остальные ремейки, того же франкенштейна FF 7 R в том числе, тоже весьма рад что столько людей оценили по достоинству.![]()
![]()
В этом ремейке одна только Гонка и финальная миссия в потрясающе красивой Галерее стоят побольше чем половина новых ааа игр боюсь.![]()

Да, как страшно то блядь, у меня на пк столько важной инфы для хакеров и именно мой пк из миллионов взломают, конечно.tohdom писал(а): 02 фев 2021, 17:51Серьёзная уязвимость: с помощью модов и файлов сохранений для Cyberpunk 2077 хакеры могут взломать ПК игроков

Если комп по пизде пойдет что будешь делать?Mgs Maslorez писал(а): 04 фев 2021, 20:39Да, как страшно то блядь, у меня на пк столько важной инфы для хакеров и именно мой пк из миллионов взломают, конечно.tohdom писал(а): 02 фев 2021, 17:51Серьёзная уязвимость: с помощью модов и файлов сохранений для Cyberpunk 2077 хакеры могут взломать ПК игроков![]()
![]()

И прям мой пк из миллионов хакнут вусмерть прям.
Не рофли так больше, плиз. 

Иметь эти сейвы вне пк, на флешке или внешком жёстком например можно, не думал об этом?tohdom писал(а): 04 фев 2021, 20:44Mgs Maslorez,
сохраненки к ворхаммеру заберут и потребуют 10 долларов за выкуп. Твои действия?![]()

Нуу... вообще-то да, хакнутMgs Maslorez писал(а): 04 фев 2021, 23:03bravointheua, Да конечно, прям по пизде комп пойдёт, от действий мамкиных хакеров, кошмар.![]()
И прям мой пк из миллионов хакнут вусмерть прям.
Не рофли так больше, плиз.
![]()