Покажи эмулятор WiiU и The Legend of Zelda: Breath of the Wild в 4К на боксе.
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня все эмули на SeX стояли, потом Фил всё заблочил, сейчас только ПС2 работает.
Идёт в 4К, GameCube/Wii тоже пахал в 4К легко.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
'AlecArzh писал(а): 10 фев 2024, 10:57У меня все эмули на SeX стояли, потом Фил всё заблочил, сейчас только ПС2 работает.
Идёт в 4К, GameCube/Wii тоже пахал в 4К легко.
Я ничего про Cemu на обсерикс не могу найти на ютубе.
Я про него и имел ввиду Wii
Я ставил только классику: РетроАрк, Долфин, ПС2, ПС1, Дримкаст
Так Wii и Wii U - это разные консоли, разных поколений. Про эмуляцию Wii U я ничего не смог найти, да и это слишком жирно было бы, ведь где Wii U, там и сыч. Nintendo бы всеми правдами и неправдами прикрыла бы лавочку, если бы их актуальная платформа эмулировалась на платформе конкурента. В теории мощностей хватит что на сексе, что на пс5. Даже в обычную Wii я хз как ты играть собрался на сексе, учитывая, что там в 100% игр моушн управление, а классик контроллер очень редко поддерживается. Виимоут ты как к пеке не подключишь же.AlecArzh писал(а): 10 фев 2024, 12:12Я про него и имел ввиду Wii
Играл в РЕ4 с Геймкуба, нахер мне эти свистоперделки с моушен управлениемTehDrama писал(а): 10 фев 2024, 12:22Так Wii и Wii U - это разные консоли, разных поколений. Про эмуляцию Wii U я ничего не смог найти, да и это слишком жирно было бы, ведь где Wii U, там и сыч. Nintendo бы всеми правдами и неправдами прикрыла бы лавочку, если бы их актуальная платформа эмулировалась на платформе конкурента. В теории мощностей хватит что на сексе, что на пс5. Даже в обычную Wii я хз как ты играть собрался на сексе, учитывая, что там в 100% игр моушн управление, а классик контроллер очень редко поддерживается. Виимоут ты как к пеке не подключишь же.AlecArzh писал(а): 10 фев 2024, 12:12Я про него и имел ввиду Wii
Хз, там вообще есть капитальная разница с HD ремейком? Вроде, в нём графон максимально приближен к гейкубу + нормальное разрешение с HD текстурами и 60 фпс. Эмулятор пс2 я посмотрел и как-то печально всё на сексе. Он везде печален кроме пс4 и пс5.AlecArzh писал(а): 10 фев 2024, 12:27Играл в РЕ4 с Геймкуба, нахер мне эти свистоперделки с моушен управлением
Что значит печально, там охуенно всё, я хуй знает что ты там на Ютубе нашел...TehDrama писал(а): 10 фев 2024, 12:30Эмулятор пс2 я посмотрел и как-то печально всё на сексе. Он везде печален кроме пс4 и пс5.
Эмулятор пс2 до сих пор некоторые игры запускает с дичайшими артефактами\отсутствующими эффектами если играть не в софтварном режиме, о чём ты?AlecArzh писал(а): 10 фев 2024, 14:14Что значит печально, там охуенно всё, я хуй знает что ты там на Ютубе нашел...
Название эмулятора скажи, про какой ты говоришь

У меня другой

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Это какие? Чтобы не фиксилось в настройках.
Отправлено спустя 34 секунды:
Фанлост уже потёк.