Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
юфс веселее этой параши.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не знаю куда писать, может быть не тот тренд, но похуй.
Наворачиваю Хорайзон и чот вообще не торт.
- Кривая боевка (очень криво мочится врукопашную, никогда не понятно достанет она ударом или нет. Также доджить от сильных мобов ну прост рандомно, с учетом того, что они дрыгаются во все стороны, а кладут с 1-2 ударов, прост лотерея
) Я упоминал, что ГГ по дефолту застревает в скалах?
Стрелы вообще имеют тенденцию пролетать сквозь моба, если натянул тетиву не до конца или застревать по краям текстурок криво собранных шалашей. Этот весь супчик делает игруху неоправданно сложной. Много кривых моментов присутствует и в серии Souls/BB, но те брали другим, а Хорайзону брать нечем.
- Редкие сейвы. Игре в принципе похуй, что с последнего костра ты поиграл уже минут 15 - умер - пошел нахуй с чекпоинта.
Все апгрейды и собранный лут сбрасываются, естественно. 
- Сюжет унилий. Но и в короле жанра - Ведьмаке от мира ведьмаков не лучше, так что вроде как не придраться
- Лес лучший в жанре, что сильно расходится с унилими черными шалашами всяких блокпостов. Такой фансервис фанатам килзоны.
Короче, я не знаю откуда все эти 8 и 9ки от прессы, игруха максимум на 7/10 - все хорошее, что в ней есть - это графика (действительно потрясная, возможно, лучшая на сегодняшний день даже с учетом пестрой гаммы, от которой у меня (лично) уставали глаза (возможно, ток у меня так)), и уникальный сеттинг. На этом все. С учетом где-то 50% пройденной игры, вряд ли она к концу разгонится и станет прям значительно лучше. Не знаю, буду ли допроходить до конца. 7 из 10
Наворачиваю Хорайзон и чот вообще не торт.
- Кривая боевка (очень криво мочится врукопашную, никогда не понятно достанет она ударом или нет. Также доджить от сильных мобов ну прост рандомно, с учетом того, что они дрыгаются во все стороны, а кладут с 1-2 ударов, прост лотерея
- Редкие сейвы. Игре в принципе похуй, что с последнего костра ты поиграл уже минут 15 - умер - пошел нахуй с чекпоинта.
- Сюжет унилий. Но и в короле жанра - Ведьмаке от мира ведьмаков не лучше, так что вроде как не придраться
- Лес лучший в жанре, что сильно расходится с унилими черными шалашами всяких блокпостов. Такой фансервис фанатам килзоны.
Короче, я не знаю откуда все эти 8 и 9ки от прессы, игруха максимум на 7/10 - все хорошее, что в ней есть - это графика (действительно потрясная, возможно, лучшая на сегодняшний день даже с учетом пестрой гаммы, от которой у меня (лично) уставали глаза (возможно, ток у меня так)), и уникальный сеттинг. На этом все. С учетом где-то 50% пройденной игры, вряд ли она к концу разгонится и станет прям значительно лучше. Не знаю, буду ли допроходить до конца. 7 из 10
vendetta, моя мысль в том, что игра сложная в плане отсутствия какой-либо дружелюбности к игроку (нет автосейвов, кривая непрозрачная боевка), а не в плане сложности как таковой.
В итоге, это минимальный уровень качества современной игры, когда журналюги отсыпят десяток, а не обосрут. У нас либо 10/10 либо гавно на лопате, третьего не дано.
В итоге, это минимальный уровень качества современной игры, когда журналюги отсыпят десяток, а не обосрут. У нас либо 10/10 либо гавно на лопате, третьего не дано.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Прошел недавно demon's souls снова - опять великолепно, жаль куча боссов дохла либо с 2-3 попытки, либо вообще с 1, в первом прохождении такого не было, при том что то был просто нг, а теперь нг+. Хотя оружие с макс. прокачкой наверное повлияло, спецом надо брать более слабое чтоль для прежнего челенжа?
Бронированный паук, Аллант и еще пара правда доставили и заставили попотеть. Начал теперь дс2, затем еще дс 1 надо начать на нг++ и даже дс3 после этого, а то так и не начата еще.
Прошел первый и второй dragon quest.Моя оценка первой части 10 из 10.
Второй.7.5.В основном минусы связаны с технической составляющей.Английская версия в двух местах виснет +в подводной пещере были графические артефакты.
Проходил версии для снес.Что касается картинки,то она неплохая а музыка заслуживает всяких похвал.
Второй.7.5.В основном минусы связаны с технической составляющей.Английская версия в двух местах виснет +в подводной пещере были графические артефакты.
Проходил версии для снес.Что касается картинки,то она неплохая а музыка заслуживает всяких похвал.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
прошел на пастгене, а потом и на пк, и хочу сообщить , что ссал на тех, кто ждал её 2 года, ждуны ебаныеzibada писал(а): 15 июн 2017, 18:49Просто хотел сообщить, что ссал в рот всем, кто прошел на пастегене её
даунsnakesokol писал(а): 15 июн 2017, 19:08прошел на пастгене,zibada писал(а): 15 июн 2017, 18:49Просто хотел сообщить, что ссал в рот всем, кто прошел на пастегене её
10 фпс прорисовка 5 см , ЗАТО СРАЗУ ВЫШЛА
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- snakesokol
- Начинающий альфач
только тот, кто игры самой лучшей конторы в мире ждет в так называемой "лучшей" версии, попутно строча петиции "ну позялуйста, а как же пк? вы что забыли про пк?" , я смог и на пс3 поиграть, и на пс4 , и на пк, а тебе довелось, только когда Рокстар сжалился над тобой убогим

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
>Рокстарsnakesokol писал(а): 15 июн 2017, 19:42только тот, кто игры самой лучшей конторы в мире ждет в так называемой "лучшей" версии, попутно строча петиции "ну позялуйста, а как же пк? вы что забыли про пк?" , я смог и на пс3 поиграть, и на пс4 , и на пк, а тебе довелось, только когда Рокстар сжалился над тобой убогим![]()
>Лучшая контора в мире
Мдээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
ебать, ждать годы чтобы ПОИГРАТЬ в ИГРУХУ. тонкости ПК-элиты 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Блядь ,что не так? ну ок, одна из лучших, так норм?