Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2978 раз
- Лайкнули: 4826 раз
Одна игра филигранный шедевр, в который можно играть вечность и даже выбить платину, другая же напротив неумелая калька с прошлых частей, в которую добавили новомодных механик, в результате чего все это стало неиграбельным, в добавок полный маразм с сюжетом и худшие леди индустрии.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Adonis, Нассал твоей псине в миску.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Newfag, Сдохни.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
квает в игре реально уебищна. как можно было с весьма привлекательной Джустен такую хрень намутить-непонятно. зато сиськи с физикой зафигарил 
Но ведь ты и есть моя псина, так что теперь давай пей

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Прошел наконец Wolfenstein: The New Order, очень достойно. И теперь я даже не могу сказать почему я ее бросал целых 2 раза на средине в 14-м и 15-м году, мб настроения не было. Шикарный шутан, каких очень мало
Просто Кодзима не хотел делать ее слишком привлекательной, чтобы геймеры больше думали о высокомBender Rodriguez писал(а): 24 июн 2017, 20:31квает в игре реально уебищна. как можно было с весьма привлекательной Джустен такую хрень намутить-непонятно. зато сиськи с физикой зафигарил![]()

Об ее отношениях с водой, например

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Такое уебище, просто дисгастинг, в большинстве японских игр даже куны гораздо привлекательнее.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Прошёл Batman от ТеллТейл.
на 7 тянет.
На самом деле вполне себе, несоблюдение многих канонов даже идёт в плюс игры, т.к. очередное повторение всего уже видеть откровенно не хочется.
Намного лучше убогого GoT'a, и в плане сюжета, и в плане прописанных персонажей. Играть в разы интереснее, осилить же унылый гот иногда было почти невозможно
Огромный минус- самая забагованная игра из всех тех, что мне встречались на консолях. Фпс порой скачет до безумия, 2 раза были вообще стоп кадры на 5 секунд, 2 раза вылетала игра после прохождения эпизодов, множество диалогов не перевели, из 5-го эпизода так вообще процентов 30 забыли.
Благо, что к релизу 3 сезона ТВД исправились, там всё более-менее, тут же забили и даже не стали исправлять патчами
на 7 тянет.
На самом деле вполне себе, несоблюдение многих канонов даже идёт в плюс игры, т.к. очередное повторение всего уже видеть откровенно не хочется.
Намного лучше убогого GoT'a, и в плане сюжета, и в плане прописанных персонажей. Играть в разы интереснее, осилить же унылый гот иногда было почти невозможно
Огромный минус- самая забагованная игра из всех тех, что мне встречались на консолях. Фпс порой скачет до безумия, 2 раза были вообще стоп кадры на 5 секунд, 2 раза вылетала игра после прохождения эпизодов, множество диалогов не перевели, из 5-го эпизода так вообще процентов 30 забыли.
Благо, что к релизу 3 сезона ТВД исправились, там всё более-менее, тут же забили и даже не стали исправлять патчами

Прошел наконец call of duty infinite warfare, ну норм, гораздо лучше парашинского бо3. От код тут наверн ток название и херовая стрельба, физика и анимация, довольно разнообразно, но заканчивается оч быстро, зомби мод хороший, мульт полная суматоха и неразбериха, пару приятных вечеров за одиночкой наверн можно провезти, если приятна космическая тематика.
Halo 5 еще прошел, игровой процесс куда лучше 4 части, играется приятно, все переработали, сюжет параша просто невероятная, босс, которого за игру убиваешь раз 6 тоже параша, разрешение, которое скачет всю игру тоже не оч, в остальном было приятно, мульт восторг, зона конфликта отличная, только из-за них уже можно купить, куча контента, который бесплатно дают, вообще замечательная поддержка проекта. Жалею, что забомбил и забросил на выходе, достойная работа над ошибками, но с сюжетом надо чет делать ребят, так не пойдет.
Outlast 2 - 7/10, и то из-за безрыбья. Локации заебись, атмосфера неплохая, намного лучше обоссаной психушки. Но злодеи говно, сюжет бред, флешбеки в школе - говно. и самое херовое - игра по-прежнему нихера не страшная, что для хоррора приговор. Вобщем квидикс как всегда наебал