Пользователям понравился экшен от художника Deus Ex: Human Revolution, но нашлось место и недочетам.

Пользователям понравился экшен от художника Deus Ex: Human Revolution, но нашлось место и недочетам
В начале сентября вышла Hell is Us от художника Deus Ex: Human Revolution. Геймеры успели оценить экшен и пришли к выводу, что игра заслуживает внимания. Однако нашлось место шероховатостям и проблемам.
Пользователи отметили отличный визуал, музыкальное сопровождение, интересный и глубокий лор, неплохой сюжет. А вот с боевой системой, по мнению геймеров, у Hell is Us проблемы. Она быстро наскучивает, а отсутствие навигации и мешает исследованию мира игры.
Стильно и сильно. Безумно проработанный сюжет, в лор интересно вникать и отдаваться чтению как просто записок, так и местной литературы, которой тут очень много. От выдержек из книг до старых фолиантов.
killeverybodynow
Хорошая попытка сделать интересную игру, но однообразные противники за 20 часов поднадоели.
MaxWin7
Игра про исследование без хорошего дизайна уровней работает плохо. Смотри первый Assassin's Creed, в который можно играть, полностью выключив интерфейс и ориентируясь только на устное описание целевых локаций.
Beep Beep I'm a Jeep!

Я не могу сказать, что игра плоха. В ней интересная музыка, приятные пейзажи, есть некомфортные ощущения от окружающей обстановки, в хорошем смысле, конечно. Но в остальном она просто смертельно скучная.
Hamster&Concrete
Хороший проект, который оправдал мои ожидания, но не без нюансов. Одно из самых главных геймплейных решений, о котором я слышал из каждой презентации и обзоров, — это отсутствие карты. Я реально не понимаю логику. Это понятно, что атмосфера, изучение мира и так далее, но разве карта в том же КПК главного героя навредит атмосфере?
Ksandoru #RawInput
Редакция MFB тоже поиграла в Hell is Us и пришла к выводу, что с экшеном не все так просто. Прочитать обзор можно здесь.Всем, кто устал от современных беззубых проектов — настоятельно рекомендую! Ощущается, как свежий глоток воздуха в современном геймдеве. Необычно, интересно, таинственно.
Factris