Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
теперь еще и на упоротую медаль претендентkolombo писал(а):от это пекату пидоасит![]()
а если им еще фанлост поддакиват, то это эпикиПКзашквар![]()
![]()
Примерный уровень Xbox One - будет уточняться после релиза мультиплатформы.
HD 7770 PowerColor EDDISON
но батла 4 и колда собака у меня в фулашди 60~50 фпс идут в отличии от 720р хуана

но батла 4 и колда собака у меня в фулашди 60~50 фпс идут в отличии от 720р хуана
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Почему у меня на 7870 не идут в 60 фпс?EDDISON писал(а):Примерный уровень Xbox One - будет уточняться после релиза мультиплатформы.
но батла 4 и колда собака у меня в фулашди 60~50 фпс идут в отличии от 720р хуана![]()
![]()
Чё то я не понял, у инфы 7870 иinfa писал(а):Почему у меня на 7870 не идут в 60 фпс?

Причем человек не в группе РСшников...
tohdom, я так понимаю, ты уже на эту тему совсем забил.
Я специально качал 11 марк и выложил резалты. Плюс, неделю назад обновил резалты в 13марке (6000+ это принципиально), ты так и не обновил.
Если тебе эта тема уже не интересна, так зачем еще одну тему параллельную создавать (мэдулита)?
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
ShadowEXP писал(а):Чё то я не понял, у инфы 7870 иinfa писал(а):Почему у меня на 7870 не идут в 60 фпс?
Причем человек не в группе РСшников...
tohdom, я так понимаю, ты уже на эту тему совсем забил.
Я специально качал 11 марк и выложил резалты. Плюс, неделю назад обновил резалты в 13марке (6000+ это принципиально), ты так и не обновил.
Если тебе эта тема уже не интересна, так зачем еще одну тему параллельную создавать (мэдулита)?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у эппсников и дед спейс на гтх280 лагал и хуле, руки выпрямляйтеinfa писал(а):Почему у меня на 7870 не идут в 60 фпс?EDDISON писал(а):Примерный уровень Xbox One - будет уточняться после релиза мультиплатформы.
но батла 4 и колда собака у меня в фулашди 60~50 фпс идут в отличии от 720р хуана![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, ок, а что на счет темы мэдэлита?
Я РСшник, но у меня есть плойка3, 20ть дисков, мув и т.д.
Если я выкладываю фото, мне повесят что то типа :dim4ik: ?
Мульти у меня только DeuEX...
Да и зачем вся эта затея с фото?
Да, как на счет консолоты... если они не выкладывают пруфы своих дисков и приставок?
Я РСшник, но у меня есть плойка3, 20ть дисков, мув и т.д.
Если я выкладываю фото, мне повесят что то типа :dim4ik: ?
Мульти у меня только DeuEX...
Да и зачем вся эта затея с фото?
Да, как на счет консолоты... если они не выкладывают пруфы своих дисков и приставок?
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ShadowEXP, нет не будет.
бля нну вот запилил бы ты еще раз какие изменения внести в рейтинг хули ни о чем пишешь а потом ноешь?
бля нну вот запилил бы ты еще раз какие изменения внести в рейтинг хули ни о чем пишешь а потом ноешь?
tohdom, все просто.
Рейтинг должен быть основан исключительно на резалтах тестов, а не недавно купленном железе. Может кто то и с селероном (например на основе хасвелл
), разогнанным до 8ггц порвет попку амудешникам
.
Мы РСшники, а тру РСшник никогда не юзает железо в стоке - это ФАКТ
В рейтинг необходимо добавить резалты Valley Benchmark и Heaven benchmark !
Все эти сопли, мол нагружает только видео никому не интересны, т.к. сейчас именно в видео все и упирается (если только проц не от амуде
).
С выходом первых ласточек мультиплатформы для некстгена (у которого проц от планшетов) уже видно, как обстоят дела
Никто не ноет, я об этом писал раньше... будь внимательнее
Рейтинг должен быть основан исключительно на резалтах тестов, а не недавно купленном железе. Может кто то и с селероном (например на основе хасвелл
. Мы РСшники, а тру РСшник никогда не юзает железо в стоке - это ФАКТ
В рейтинг необходимо добавить резалты Valley Benchmark и Heaven benchmark !
Все эти сопли, мол нагружает только видео никому не интересны, т.к. сейчас именно в видео все и упирается (если только проц не от амуде
С выходом первых ласточек мультиплатформы для некстгена (у которого проц от планшетов) уже видно, как обстоят дела
Никто не ноет, я об этом писал раньше... будь внимательнее
Последний раз редактировалось ShadowEXP 11 ноя 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
не ной что я что-то не обновил о тебе в рейтинге т.к. ты слоупоучишь и не говоришь что надо обновить тогда когда я тут и могу это сделать прям щас. 
tohdom, ок, так обнови прямо ща
Причем в обеих темах, железо в мэдэлите я кинул... ща залью фото дисков для плойки и акс-ры...
Причем в обеих темах, железо в мэдэлите я кинул... ща залью фото дисков для плойки и акс-ры...
Немного истории:
Немного истории: