Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
stobart, вообще-то это не смешно, тут плакать надо.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1135 раз
- Награды: 2
Из.всего списка только Кену можно попробовать, думы и Вульфов прошёл давно, прям мега подбор для супер пупер Делюкс элит деликатес подписки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Хз что вы тут обсуждаете, но напомню вам что иксбокс - кал. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ого, вот это пожарище у кого то, решили с меня медаль геймпада даже снять, хотя я тут больше всех геймпадами пользуюсь, даже для набора текстов, тогда как т.н. консольщики используют вражеские девайсы в виде клавомыши на МФБ.
Ну и ладно , самослив сонибоев засчитан. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, я попросил снять, вещай себе взамен хуанопад.
скорее телевизора - ведь это дионис как раз играет на мониторе
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis пренебрежительно назвал консольщиков, которые пользуются клавомышью, "так называемыми консольщиками", хотя сам собрался покупать вражеский девайс в виде монитора
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Так называемый консольщик Дионис ещё сегодня жаловался, что Сони ему игрульку на пека не выпустила 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

Амбициозный все же был проект этот Xbox Series в 2020 году

- metallsatanist
- C4rank2

KlausAusfII, ну 60FPS после бетатеста на гейпасо-борцунах, а архитектура в 120FPS под лучшую версию на 4090. 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Аарон Гринберг - это же еврейское имя?
Да мне без разницы какой пад,я джойстики люблю а не Клавы с мышами . Я не умею просить и не знаю у кого, если читаешь нужным мог бы и похлопотать, раз сонивский пад снял( именно эту медаль считаю незаслуженно отнятой).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, я уже номинировал тебя на медали-аналоги из мира Xbox. 
Я ещё ничего не купил, в моей ситуации телек великоват будет, апгрейд мебели делать не хочу. А норм телеков на 27' не выпускают, это не моя вина .Newfag писал(а): 12 апр 2023, 19:07Dionis пренебрежительно назвал консольщиков, которые пользуются клавомышью, "так называемыми консольщиками", хотя сам собрался покупать вражеский девайс в виде монитора![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А в чем проблема? Ты 3 дня дома чиллишь, можно поднять жепу с дивана и новенькую стенку собрать, раз до 30к Моник собрался покупать, то и на тв со стенкой хватит
Режим производительности с поддержкой 60 кадров/с и пониженного разрешения добавят в Redfall с пострелизным патчем. https://3dnews.ru/1084972/otlichnaya-pe ... 30-kadrahs
Как же вы меня достали враками своими
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer