Бичару 3 в лучшей версии на вите, сейчас бы тут еще выбиратьFanboyHater писал(а): 25 сен 2017, 15:55Следующую игру буду либо Кастлу ЛоС либо все таки Ведьмака 3, не знаю пока![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2978 раз
- Лайкнули: 4826 раз
Ясноnarrenturm писал(а): 25 сен 2017, 16:19Бичару 3 в лучшей версии на вите, сейчас бы тут еще выбиратьFanboyHater писал(а): 25 сен 2017, 15:55Следующую игру буду либо Кастлу ЛоС либо все таки Ведьмака 3, не знаю пока![]()
![]()
Battlefield 4 - кампания конечно бодрее недоразумения из BF3, но все еще остается заскриптованным тиром на 6 часов
Пришлось проходить ее за один подход, потому что игра отказывалась сохранять прогресс
Погуглил и оказалось, что этот баг встречается на всех платформах и не был запатчен за 4 года. По-моему, прекрасно иллюстрирует отношение DICE к синглу в своих играх.
Если BF3 я бы поставил 5 баллов, то BF4 тянет аж на 6.5.
Мультиплеер отличный в обеих частях
Пришлось проходить ее за один подход, потому что игра отказывалась сохранять прогресс
Мультиплеер отличный в обеих частях

Версию для виту пропатчилиShagohod писал(а): 29 сен 2017, 01:36Battlefield 4 - кампания конечно бодрее недоразумения из BF3, но все еще остается заскриптованным тиром на 6 часов![]()
Пришлось проходить ее за один подход, потому что игра отказывалась сохранять прогрессПогуглил и оказалось, что этот баг встречается на всех платформах и не был запатчен за 4 года. По-моему, прекрасно иллюстрирует отношение DICE к синглу в своих играх.
![]()
Мультиплеер отличный в обеих частях![]()

Прошел Uncharted 1 на максимальном уровне сложности. Тот человек, который сделал его таким, какой он есть - долбаеб. Хоть и сложности в основном возникают на начальном этапе игры, когда у противников только пистолеты, и эти пистолеты убивают с 3 попаданий, когда как штурмовые винтовки гасят с 5 или 6. А еще эти выблядки никогда не промахиваются и способный выдержать 10 попаданий в грудь и не сдохнуть. Твари блять. Сама игра меня как-то даже...впечатлила. На тех же начальных этапах игры она какая-то...хуевая что-ли. На уровне PS2 по геймплею и по многим другим вещам. Но с продвижением по игре все как-то раскручивается и даже доставляет удовольствие.
Если бы враги дохли побыстрее и они не появлялись ебанными волнами по несколько раз, то ебанул бы 8.5/10, а так 7.5/10
Короче, таким образом игру на 7 часов прошел за 27 лоол
Если бы враги дохли побыстрее и они не появлялись ебанными волнами по несколько раз, то ебанул бы 8.5/10, а так 7.5/10
Короче, таким образом игру на 7 часов прошел за 27 лоол
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2978 раз
- Лайкнули: 4826 раз
Как калифорнийцы скаканули от этой высраной первой к шедевральной второй, чудесато пиздец. Где-то смотрел видос, что им разработка первой U далась очень тяжело.
А на максимальном в это говно играть только еще больше усугублять, все вообще плохо
А на максимальном в это говно играть только еще больше усугублять, все вообще плохо
Так сидеть в укрытиях дают только в 3 части.Полотенце писал(а): 01 окт 2017, 16:41да вы ахуели, первая часть по части перестрелок самая пиздатая, реально интересно играть, т.к не дают тупо отсидеться за укрытием и всех перестрелять, постоянно надо перемещаться так как сверхумный ииумеет обходить с флангов, закидывает гренами, да и тупо не хватает патронов если сидеть в укрытии.
Во второй так же обходят и закидывают.
Ну да, надо добить уже тогда. Сразу собрал почти все сокровища, только 15 проебал где то.
Я с полотенцем кстати даже соглашусь. Стрелять в первой и вправду интересно. Было бы очень круто, если бы противники дохли нормально, а не после 30 попаданий. Хоть в ремастере то могли это и исправить.
Hob
10/10, отличная игруха, денег своих определенно стоила. Жаль на вите не выйдет.
10/10, отличная игруха, денег своих определенно стоила. Жаль на вите не выйдет.

боёвка просто топ на сюжет как обычно насрать ,готов к ремастеру