Ожидал намного худшего, чуть ли не на уровне параши, а на деле очень даже годно.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Самое хуевое в этой игре, то что много сюжета запихали в гору "записок". Читать их в кинце то еще удовольствие(собственно я и не читал). Просто мать его дохуя "записок"
для которого враги просто корм. Бектрекинг был послан куда подальше, а игра стала светлее, за счет чего почти вся акробатика проходится одной цепочкой, так как прекрасно видно, куда двигаться дальше. The Sands of Time все равно любимая часть, пусть геймплейно она уступают последующим, дизаен и атмосфера тащат.

На нг+ еще веселее конечно будет. И действительно, как и говорят лучше всего без всяких помошников игру всю проходить - впечатления на голову выше, а то и на две выходят.Faceless писал(а): 08 окт 2017, 01:44Bloodborne The Old Hunters - годнота, но хорошо, что я прокачался пока Чаши проходил, так бы пиздец мне там был.
Bloodborne - наконец-то.![]()
Осталось две концовки добить, но т.к. я завтыкал с пуповинами, то нужно уже на НГ+ проходить.![]()

но он даже не особая проблема, шок у меня вызывает Амигдала и Мученик Логариус Я НГ+ пробежал за 3-4 часаMgs Maslorez писал(а): 13 окт 2017, 02:30На нг+ еще веселее конечно будет. И действительно, как и говорят лучше всего без всяких помошников игру всю проходить - впечатления на голову выше, а то и на две выходят.Faceless писал(а): 08 окт 2017, 01:44Bloodborne The Old Hunters - годнота, но хорошо, что я прокачался пока Чаши проходил, так бы пиздец мне там был.
Bloodborne - наконец-то.![]()
Осталось две концовки добить, но т.к. я завтыкал с пуповинами, то нужно уже на НГ+ проходить.![]()
![]()
![]()