Попробовали мы тут всей семьёй поиграть на приставке- непривычно и неудобно. Сыновья тут же вернулись за свои РС, ибо онлайн-игры+скайп с друзьями. Старший ещё иногда одновременно и рефераты пишет, сворачивая игры и ведя поиск по инету, опять таки консультируясь тут же с друзьями.
Для них наоборот- любители эксклюзивов на консолях- немного странные товарщи.
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Целое семейство
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
tohdom, двуличность показываете вы.
переиздание Лары/ ласт оф ас - круто хорошо, скорее давайте!
ГТА5 ПК - да никому не надо все уже прошли и забыли. (а про некст-ген версию по другому сразу опять запоёте)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нихуя себе да он гайюлийцезарь блять рефераты пишет с друзяшками базарить в вов аддов танчит и на сталкера моды ставит, а в закачках у него фильмы и позновательные программы, а ещё он успевает в перерывах на пробелы теребить писюн на открытое в 4м окне на 8м мониторе порево, ох и молодец же сынeatmyfck писал(а):Целое семейство
Попробовали мы тут всей семьёй поиграть на приставке- непривычно и неудобно. Сыновья тут же вернулись за свои РС, ибо онлайн-игры+скайп с друзьями. Старший ещё иногда одновременно и рефераты пишет, сворачивая игры и ведя поиск по инету, опять таки консультируясь тут же с друзьями.
Для них наоборот- любители эксклюзивов на консолях- немного странные товарщи.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Droticzadrotic писал(а):Он тебя затраллил как лаха2fast4you писал(а):
Блять это реально фимоз, как можно быть таким тупым. Такую хуйню написать "я не жадный поэтому не хочу платить"
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Эвмщикам казуалам не оценить хардкорности лучших версий игрулеки всё убивает AIM там на приставках, кто бы не говорил, про жестокий хардкор

про тлоу

Я один не понимаю шумихи вокруг этой игры? Совершенно однотипные локации. И по порядку просто лазишь по стенам - шкеришся по углам убивая людей - лазишь по стенам - шкеришся по углам убивая зомби - лазишь и так по кругу... Хоть бы убийства разнообразили.. А то совершенно одинаковые...
невозможно завлечь норм геймера атмосферой когда всё замыленно вокруг, да и вообще, это копипаст еще более убогого унчартеда, но только с мутантами
а эта дефка тут вообще нафиг не нужна, просто добавили, чтобы всякие педофилы себя "душевно" в игре лучше чувствовали
zibada, лаконично отбомбил
по первому - в таком ключе можно про любой шидевр сказать (просто бегаеш, просто собираеш, просто происходят сюжетные сцены) особенно про локации доставило
2ой вообще не в теме, просто несёт подабающую пекааутистам клишейную хуету
ах да zibada, я то думаю откуда у тебя к ним стока понимания
по первому - в таком ключе можно про любой шидевр сказать (просто бегаеш, просто собираеш, просто происходят сюжетные сцены) особенно про локации доставило
2ой вообще не в теме, просто несёт подабающую пекааутистам клишейную хуету

хуйню написал. ты просто очередной сонипетушок, который готов защищать любой экз от сони2fast4you писал(а):zibada, лаконично отбомбил![]()
по первому - в таком ключе можно про любой шидевр сказать (просто бегаеш, просто собираеш, просто происходят сюжетные сцены) особенно про локации доставило![]()
2ой вообще не в теме, просто несёт подабающую пекааутистам клишейную хуету![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
я хейтю консоли , пушо говно и пиара много, а консоледауны ведутся на него.2fast4you писал(а):zibada, взаимно, ты пикааутист слепо хэйтящий все что не вышло на пике
пиара много, как и хороших игр, которых на пика нет, в связи с чем пикааутисты хавают расты и дейзи, и пиздят про их шедевральность, ну хуле на безбабье и кулакzibada писал(а):я хейтю консоли , пушо говно и пиара много, а консоледауны ведутся на него.2fast4you писал(а):zibada, взаимно, ты пикааутист слепо хэйтящий все что не вышло на пике

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
прямо в теме, красотаzibada писал(а):я хейтю консоли , пушо говно и пиара много, а консоледауны ведутся на него.
да да , на столько хороших, что геймер со стажем аж 1, и то не до конца "прошел". Вот это дохуя игр на консольках.2fast4you писал(а):пиара много, как и хороших игр
а боксе вообще нихуя не вышло, зато пиара-хуяра дохрена.
В одну мульти и играет консолота в итоге.
Последний раз редактировалось zibada 17 фев 2014, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
madfanboy,

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ну раз не на соньке вышла, то говно априори да ?2fast4you писал(а):вот и щас вышло что то маломальски интересное (титанофол) и все пекапроблядки кинулись его облизывать и нахваливать![]()
я такого не говорилzibada писал(а):madfanboy,![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:ну раз не на соньке вышла, то говно априори да ?2fast4you писал(а):вот и щас вышло что то маломальски интересное (титанофол) и все пекапроблядки кинулись его облизывать и нахваливать![]()
и в чем тогда проблема?2fast4you писал(а):я такого не говорилzibada писал(а):madfanboy,![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:ну раз не на соньке вышла, то говно априори да ?2fast4you писал(а):вот и щас вышло что то маломальски интересное (титанофол) и все пекапроблядки кинулись его облизывать и нахваливать![]()
меня пока тока аим писталет угнетает
и все пекапроблядки кинулись его облизывать и нахваливать