Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Дойди до поселение нежити, там топычjenya23-2 писал(а):Игра пока чёт так себе.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это хуйня ешё, недавно проходила выставка Summer Games Done Quick, там игры всякие спидранили, там я такого насмотрелся, так что это ещё цветочки. Там Обливон багоюзом за 4 вроде минуты прошлиBender Rodriguez писал(а):

В видео могут присутствовать спойлеры!Начался амбициозный проект по сбору средств на русское озвучивание Dark Souls III командами студии GameSVoiCE, которые уже озвучили такие игры, как Dear Esther, The Vanishing of Ethan Carter, The Old City: Leviathan, Darkest Dungeon, Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas, также в работе находятся Borderlands 2 и Risen 3.
За оставшиеся 97 суток, целью проекта является сбор 80000 рублей, после чего авторы обещают выпустить русское озвучивание не позднее, чем через месяц после сбора. Затем команда дождётся и озвучит DLC.
Авторы также указали, на что именно будут потрачены деньги:
-В проекте будут задействованы 26 актёров, которые подарят индивидуальный голос каждому персонажу Dark Souls III;
-Среди голосов можно узнать Наталью Казначееву, Александра Головчанского, Александра Коврижных и многие других;
-Для ознакомления представлен дублированный трейлер;
-Оплачивается и работа звукорежиссёра, которому необходимо обработать и свести все реплики;
-Игра получит обновлённый перевод, адаптированный под русское озвучение;
-Программист соберёт итоговый билд озвучки, который все игроки без проблем установят на свою версию игры.

Но вот