если ты готов купитьт видяху за 16 что увидеть .. да тож самое что и на лоу флаг те в руки

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на хаях в 1680*1050 60 фпс стабильноtohdom писал(а):бф3 действительно выглядит как говно на любых настройках![]()
но всё же глянь на листики на дороге. внимательно смотри на них когда настройки меняются.
лоу от хая же очевидно отличается!
Лесенки пропадают и затенение появляется.
вот хай-ультра разницы я уже не оч вижу.
да и на медиуме у тебя в фулхд стабильно 60 фпс не выдаст. не говоря уже о том если хочешь включить 3д.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не 1080р - не игра1680*1050

TheTinkino писал(а):Пора бы Эдиссона из пекарей выгонять![]()
Плюс, у меня одна цитатка завалялясь.
и все же 1050р намного ближе к 1080 нежели 720рTheTinkino писал(а):Не 1080р - не игра1680*1050

Кто там собирался на новый бокс переезжать, если его ломанут быстро?пока 90% игр на ПК - Пк рулит, а на пс3 ногаемс заебал
Не 1080р. Значит не игра.1050р

На грильницу680 с МММ уже деньги отложил?1680х1050 это дефакто не на "хаях"
22 дюйма вполне ок видал фул ашди при также диагонали - все мелко пздц, для фул хд думаю нада 27 дюймов (если ммм полгода еще проятнет то возьмму)tohdom писал(а):1680х1050 это дефакто не на "хаях"

Всё верно, на меньших диагоналях разницу сложно заметить.EDDISON писал(а):22 дюйма вполне ок видал фул ашди при также диагонали - все мелко пздц, для фул хд думаю нада 27 дюймов (если ммм полгода еще проятнет то возьмму)tohdom писал(а):1680х1050 это дефакто не на "хаях"
ага. но возьму не дороже 16500. не хочу лишнее барыгам отдаватьTheTinkino писал(а):На грильницу680 с МММ уже деньги отложил?1680х1050 это дефакто не на "хаях"