Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот что войдет в апрельское обновление прошивки Xbox в 2023 году:
Обновленный поиск. Поиск на игровых приставках серьезно обновили: он получил новый внешний вид, результаты теперь выдаются в стиле галереи, появились категории фильтров (перемещаться между ними можно при помощи RB / LB), добавили возможность поиска на Youtube и многое другое. Напомним, вызвать поиск на Xbox можно при помощи значка в правом верхнем углу экрана или нажатием кнопки Y на геймпаде в любом месте пользовательского интерфейса консоли.
Настройка активных часов. Теперь в параметрах питания на Xbox, при выборе спящего режима, можно настроить активные часы использования. В выбранные активные часы консоль будет готова к быстрому запуску, удаленному воспроизведению и установке игр через мобильное приложение Xbox. А когда активные часы пройдут, она полностью отключится, чтобы сэкономить электроэнергию.
https://newxboxone.ru/2023/04/na-etoj-n ... nenij.html
Обновленный поиск. Поиск на игровых приставках серьезно обновили: он получил новый внешний вид, результаты теперь выдаются в стиле галереи, появились категории фильтров (перемещаться между ними можно при помощи RB / LB), добавили возможность поиска на Youtube и многое другое. Напомним, вызвать поиск на Xbox можно при помощи значка в правом верхнем углу экрана или нажатием кнопки Y на геймпаде в любом месте пользовательского интерфейса консоли.
Настройка активных часов. Теперь в параметрах питания на Xbox, при выборе спящего режима, можно настроить активные часы использования. В выбранные активные часы консоль будет готова к быстрому запуску, удаленному воспроизведению и установке игр через мобильное приложение Xbox. А когда активные часы пройдут, она полностью отключится, чтобы сэкономить электроэнергию.
https://newxboxone.ru/2023/04/na-etoj-n ... nenij.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ожидаемый Xbox-эксклюзив Ravenlok выходит в мае, сразу в Game Pass
Выпущенная в 2021 году студией Cococucumber игра Echo Generation получила множество положительных отзывов от критиков и игроков, ее хвалил даже Фил Спенсер. В прошлом году студия Cococucumber анонсировала свой новый проект — Ravenlok, который, как и прошлая игра, станет консольным эксклюзивом Xbox и сразу после релиза будет добавлен в Game Pass.
Сегодня авторы Ravenlok объявили дату релиза игры — 4 мая на Xbox One, Xbox Series X | S и PC. Сразу после релиза игра будет доступна в Xbox Game Pass и PC Game Pass. С анонсом даты релиза представили новый геймплейный трейлер Ravenlok.
Ravenlok — это сказочная ролевая игра, которая рассказывает об обычной девочке, попавшей в волшебное царство. Ей предстоит исследовать этот мир, находить друзей, решать головоломки, выполнять квесты и сражаться со злом.
С анонсом даты релиза Ravenlok разработчики отметили, что проект работает в 4K при 60 FPS и с полной оптимизацией на Xbox Series X. Технические характеристики других платформ не заявлены.
Отметим, что ранее игра Ravenok попадала в список самых ожидаемых проектов для Game Pass на 2023 год.
https://newxboxone.ru/2023/04/ozhidaemy ... -pass.html
Выпущенная в 2021 году студией Cococucumber игра Echo Generation получила множество положительных отзывов от критиков и игроков, ее хвалил даже Фил Спенсер. В прошлом году студия Cococucumber анонсировала свой новый проект — Ravenlok, который, как и прошлая игра, станет консольным эксклюзивом Xbox и сразу после релиза будет добавлен в Game Pass.
Сегодня авторы Ravenlok объявили дату релиза игры — 4 мая на Xbox One, Xbox Series X | S и PC. Сразу после релиза игра будет доступна в Xbox Game Pass и PC Game Pass. С анонсом даты релиза представили новый геймплейный трейлер Ravenlok.
Ravenlok — это сказочная ролевая игра, которая рассказывает об обычной девочке, попавшей в волшебное царство. Ей предстоит исследовать этот мир, находить друзей, решать головоломки, выполнять квесты и сражаться со злом.
С анонсом даты релиза Ravenlok разработчики отметили, что проект работает в 4K при 60 FPS и с полной оптимизацией на Xbox Series X. Технические характеристики других платформ не заявлены.
Отметим, что ранее игра Ravenok попадала в список самых ожидаемых проектов для Game Pass на 2023 год.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Зачем ты копипастишь эту парашу?
Всем похуй на иксбокс.
Всем похуй на иксбокс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Есть люди которые не играют на ЭВМ и имеют Хбокс ( унтерсекс, Клаус, Коржик, я...). Может те е напомнить про Ложь Пи, который не заявлен в версии геймпасса для пк?jenya23-2 писал(а): 13 апр 2023, 01:45 Dionis, Зачем ты копипастишь эту парашу?
Всем похуй на иксбокс.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пекари и сонибои имеют иксбокс во все дыры.
Думаю им абсолютно плевать на трешак из геймпасса.
Если бы ты не напомнил - я бы и не вспомнил про этот недобладборн.
Какая потеря...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Думал лучше будет, физика так себе, но на безрыбье норм
В геймпассе вчера гост рекон видел от юбисофт 2017 года, более 50Гб весит, можно попробовать этот экшен шутер от 3го лица как пройду призрак Токио и Хало ODST , а также в новый хоккей наиграюсь. Вчера мой ЦСКА питерских в отпуск отправил выйдя в финал кубка Гагарина 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Середняк
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
ODST душнит в городских ночных локациях, а когда в джунгли переносишься, то збс.Mister Book писал(а): 13 апр 2023, 10:29Дропнул через пару часов. Рич получше, но тоже средне![]()
Рич лучше гораздо, там звёздные войны даже есть и ситуаций побольше разнообразных, ну и концовка вполне себе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
какая разница если при поиске игр он всегда 404 (not found - если кто не понял) возвращает

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
чет в гилос

воксельная чтолиDionis писал(а): 13 апр 2023, 01:25 Ожидаемый Xbox-эксклюзив Ravenlok выходит в мае, сразу в Game Pass
может и сыграю - дизайн мне понравилсявысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Ультрабаза. Так всегда было - во всех поколениях. Xbox смотрелся блекло на фоне Плойки. Кроме возможно первой половины поколения 7.TehDrama писал(а): 12 апр 2023, 12:05 Основная проблема, которая мешает быть SeX хорошей консолью, это то, что существует пс5. Возможно, в альтернативной вселенной, где xbox победил, а соничка разорилась, я бы точно так же сидел сейчас с Series X и не гундел. Однако, когда рядом имеется вариант получше, какой в этом смысл? В треде как минимум несколько человек, включая меня, анстиликса, Клауса(если ничего не путаю), которые имеют обе консоли в том или ином виде, и имеют полное право судить, что лучше.![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.

Все-таки это аркада галимая для поколения фортнитеров, но залипнуть можно