Подтянутый графоний на пк будет, а на хуне x - так, дырка от бублика, от жилетки рукава.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Уже всех оббежал на форуме и посмотрел, какой у них пк?ZerooBat писал(а): 28 ноя 2017, 16:24Mgs Maslorez, твой пк ( и 95% пекарей здесь) даже графон уровня пс4 про не потянет![]()
К тому же обновляться планирую, больше то купить нет ничего интересного из платформ игровых. 

Самих пиратов там нет (если не считать трупов). Я все ждал что появятся пираты-зомби, но нихуя. Большой минус анчу, в прошлых частях был элемент мистики.

Даже странно, что защитники прав всего на свете не возмутилисьMister Book писал(а): 28 ноя 2017, 19:22NanoGOD, жаль, что в фф15 нет девушек в пати. Нетипично для фф![]()

На нг+ дают Аранею, разве нет?Mister Book писал(а): 28 ноя 2017, 19:22NanoGOD, жаль, что в фф15 нет девушек в пати. Нетипично для фф![]()

Молодец, хоть одно сообщение не про графику, было трудно наверное.kvidix писал(а): 28 ноя 2017, 18:50Самих пиратов там нет (если не считать трупов). Я все ждал что появятся пираты-зомби, но нихуя. Большой минус анчу, в прошлых частях был элемент мистики.
Не знаю. Но насрать на нг+, хочется сразу.Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2017, 20:48На нг+ дают Аранею, разве нет?Mister Book писал(а): 28 ноя 2017, 19:22NanoGOD, жаль, что в фф15 нет девушек в пати. Нетипично для фф![]()
Насколько знаю, прямо сейчас Аранея может рандомным шансом прилететь на помощь пати во время боёв против даемонов вне данжей в 8 и 15 эпизоде. А после победы сразу улететь дальше. Хотя есть небольшая инструкция по гличу, который делает аранею перманетным 4-ым сопартийцем, но там такой, не полный функционал. Проиграл с того, как она бегала на своих двоих за Регалией.Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2017, 20:48На нг+ дают Аранею, разве нет?Mister Book писал(а): 28 ноя 2017, 19:22NanoGOD, жаль, что в фф15 нет девушек в пати. Нетипично для фф![]()

В настоящем есть нормальная сюжетная линия? Или как в последних частях?AlexFormul@ писал(а): 29 ноя 2017, 08:49История Байека на порядок лучше, чем про английского гопника из прошлой игры.

На настоящее игра переключается от силы раза 3, так что историю там сделать особо и не вышло бы.SAMAEL писал(а): 29 ноя 2017, 09:08В настоящем есть нормальная сюжетная линия? Или как в последних частях?AlexFormul@ писал(а): 29 ноя 2017, 08:49История Байека на порядок лучше, чем про английского гопника из прошлой игры.

Одна из лучших игр по ЗВ
Там очень глубокая и проработанная боёвка светового меча, просто боты ведут себя несколько корявоBender Rodriguez писал(а): 01 дек 2017, 16:08единственное что не очень понравилось - это полный рандом в сражениях против других ситхов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: