MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3980 раз
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
tohdom, он просто пиздабол

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В кафе и ресторанах в 2 раза дешевле минимумNightlyRevenger писал(а): 18 июн 2026, 18:27В Токио цены как в Москве или немного выше, еда по вкусу такая же или хужеFanlost писал(а): 18 июн 2026, 16:13Вернулся из отпуска в Японии, так вот, там вся еда вкуснее и дешевле раза в 2 чем в РФ, что в магазинах что в ресторанах. Сникерс у них и сникерс у нас это две разные шоколадки буквально. В первом случае нежнейший молочный шоколад, во втором пальмовое пластилиновое хрючево. Ебало?![]()
Какая тебе выгода врать?![]()
Простой пример, пил в центре токио в баре коктейль московский мул на absolut pepper за 250 рублей примерно. Про всякие суши я говорить не буду, это вообще смешно.
Да нихуя не разные. Раньше был моей любимой шоколадкой, но после 22го совсем скатился, перестал брать. Щас изредка беру только твикс, марс тоже парахой стал.tohdom писал(а): 18 июн 2026, 17:14Fanlost, у нас сникерсы на удивление разные. Могут быть божественный может быть пластилиновый
Хз как угадать. На баунти перешёл он не подводит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пизди большеFanlost писал(а): 18 июн 2026, 21:21В кафе и ресторанах в 2 раза дешевле минимумNightlyRevenger писал(а): 18 июн 2026, 18:27В Токио цены как в Москве или немного выше, еда по вкусу такая же или хужеFanlost писал(а): 18 июн 2026, 16:13Вернулся из отпуска в Японии, так вот, там вся еда вкуснее и дешевле раза в 2 чем в РФ, что в магазинах что в ресторанах. Сникерс у них и сникерс у нас это две разные шоколадки буквально. В первом случае нежнейший молочный шоколад, во втором пальмовое пластилиновое хрючево. Ебало?![]()
Какая тебе выгода врать?![]()
Отправлено спустя 40 секунд:
Троллинг пиздабольством, предсказуемо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
зависит или от хранения или от партии хз.
год назад была акция я купил 10 сникерсов. в одном и том же магазине. один параха, второй норм, стал стараться по дате поновее брать.
зимой попрохладней если хранятся норм. летом если плавятся каждый день потихноньку а ночью твердеют - вкус другой.
а я целом согласен что скатился сникерс но иногда попадается нормик как в старые времена. особенно в зимний период когда не попортились от жары при перевозке или на складе или на витрине.
хотя сейчас почитал зимой в неотапливаемой фуре обратные процесси идут и тоже может быть косяк.
В общем может в последние года многим стало похуй на соблюдение темп режима. А не только "рецептура поменялась",
Арбузы почём, дешевле чем в РФ? Уже напиздел
Япония сейчас реально во многом стала дешевле РФ, но только за счёт курса валют, это скорее всего временное явление. При баксе за сотку картина будет уже совершенно другой.
Спасибо Набиуллиной за то что позволила россиянам выгодно путешествовать за а лучшую валюту 2025 года.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
- Дизлайкнули: 3
Арбузы заебли уже лет 10+ назад как фрукт/ягода какая то для покупки извините, чуть ли не тупо вода с слабым вкусом фруктовым же...Chris писал(а): 19 июн 2026, 07:29Арбузы почём, дешевле чем в РФ? Уже напиздел
Япония сейчас реально во многом стала дешевле РФ, но только за счёт курса валют, это скорее всего временное явление. При баксе за сотку картина будет уже совершенно другой.
Спасибо Набиуллиной за то что позволила россиянам выгодно путешествовать за а лучшую валюту 2025 года.
Яблоки и бананы еще туда - сюда, иногда есть можно(быстро когда надо что то съесть например без готовок).
А то будет 2126 - 2226 - а людишки все также будут жрать примитивные арбузы - яблоки - помидоры - огурцы по прежнему, ради этого они что ли батрачат полжизни каждый день?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
- Дизлайкнули: 3
- вот странно то, что у нас и с этими ''фирменными и оригинальными'' голимыми батончиками за 1000+р кг - все чрез задницу тоже?Fanlost писал(а): 18 июн 2026, 16:13Вернулся из отпуска в Японии, так вот, там вся еда вкуснее и дешевле раза в 2 чем в РФ, что в магазинах что в ресторанах. Сникерс у них и сникерс у нас это две разные шоколадки буквально. В первом случае нежнейший молочный шоколад, во втором пальмовое пластилиновое хрючево. Ебало?
Естественно хотите жить в нормальном цивилизованном мире 21го века - так валите из этой страны подалее, только вот там в япошке например - говорите как хотите на японском или через переводчиков и интегрируйтесь в местную культуру/население тоже, живите в коробках на 20кв метров тоже за кучу денег(а уж работка в 12+ часиков в день - вообще сказка).
А нахуя ты сравниваешь с худшими показателями? Да, сейчас курс йены к рублю чуть выше 2 к 1, но это не самый выгодный, раньше был например 3 к 1. Вон найтли вообще заверещал ВРЕТИ, я сначала хотел даже найти онлайн меню токийского бара где сидел, а потом слава богу щелкнуло что нехуй бисер перед свиньями метать. Врети так врети, манямирок шатать не буду.Chris писал(а): 19 июн 2026, 07:29Арбузы почём, дешевле чем в РФ? Уже напиздел
Маслорез выдал базу, пока найтлеги и крисы деградировали до уровня соловьев твAlex Maslorez писал(а): 19 июн 2026, 23:34- вот странно то, что у нас и с этими ''фирменными и оригинальными'' голимыми батончиками за 1000+р кг - все чрез задницу тоже?Fanlost писал(а): 18 июн 2026, 16:13Вернулся из отпуска в Японии, так вот, там вся еда вкуснее и дешевле раза в 2 чем в РФ, что в магазинах что в ресторанах. Сникерс у них и сникерс у нас это две разные шоколадки буквально. В первом случае нежнейший молочный шоколад, во втором пальмовое пластилиновое хрючево. Ебало?Cтране надо триллиончики на войнушку позорную свою вышвыривать только и засирать уровень жизни людишек здесь и далее, вот и колы/сникерсы всякие еще и хреновее становятся, а не только дорожают на пустом месте.
![]()
Естественно хотите жить в нормальном цивилизованном мире 21го века - так валите из этой страны подалее, только вот там в япошке например - говорите как хотите на японском или через переводчиков и интегрируйтесь в местную культуру/население тоже, живите в коробках на 20кв метров тоже за кучу денег(а уж работка в 12+ часиков в день - вообще сказка).![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 717 раз
Боюсь в 2126 уже не останется настоящих фруктов и овощей. Если сейчас в сетевых магазинах зачастую продают какую-то безвкусную подделку. Даже натуральных соков все меньше и все больше разбавленных нектаров и газированных ссак для детишекAlex Maslorez писал(а): 19 июн 2026, 23:27А то будет 2126 - 2226 - а людишки все также будут жрать примитивные арбузы - яблоки - помидоры - огурцы по прежнему, ради этого они что ли батрачат полжизни каждый день?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я в Токио был недавно, меня твоим пиздежом не пронятьFanlost писал(а): 20 июн 2026, 02:10Вон найтли вообще заверещал ВРЕТИ, я сначала хотел даже найти онлайн меню токийского бара где сидел, а потом слава богу щелкнуло что нехуй бисер перед свиньями метать. Врети так врети, манямирок шатать не буду.