СекретNightlyRevenger писал(а):Сколько тебеDim4ik писал(а):Верил бы, так давно уже побежал бы менять на GTX 760проплатил?
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В следующий разDim4ik писал(а):Верил бы, так давно уже побежал бы менять на GTX 760Objgist писал(а):Дык я верю вообщетоDim4ik писал(а):А он не верит. Растолкуй ему.NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):И даже миддловый Хуанг даст пососать любой АМД карте.![]()
![]()
Завтра?Objgist писал(а):В следующий разDim4ik писал(а):Верил бы, так давно уже побежал бы менять на GTX 760Objgist писал(а):Дык я верю вообщетоDim4ik писал(а):А он не верит. Растолкуй ему.NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):И даже миддловый Хуанг даст пососать любой АМД карте.![]()
![]()
НннннннннннннннннннннннннноупDim4ik писал(а):Завтра?Objgist писал(а):В следующий разDim4ik писал(а):Верил бы, так давно уже побежал бы менять на GTX 760Objgist писал(а):Дык я верю вообщетоDim4ik писал(а):А он не верит. Растолкуй ему.NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):И даже миддловый Хуанг даст пососать любой АМД карте.![]()
![]()
Ты неадекватObjgist писал(а):НннннннннннннннннннннннннноупDim4ik писал(а):Завтра?Objgist писал(а):В следующий разDim4ik писал(а):Верил бы, так давно уже побежал бы менять на GTX 760Objgist писал(а):Дык я верю вообщетоDim4ik писал(а):А он не верит. Растолкуй ему.NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):И даже миддловый Хуанг даст пососать любой АМД карте.![]()
![]()
Dim4ik писал(а):Ты неадекватObjgist писал(а):НннннннннннннннннннннннннноупDim4ik писал(а):Завтра?Objgist писал(а):В следующий разDim4ik писал(а):Верил бы, так давно уже побежал бы менять на GTX 760Objgist писал(а):Дык я верю вообщетоDim4ik писал(а):А он не верит. Растолкуй ему.NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):И даже миддловый Хуанг даст пососать любой АМД карте.![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Человек купил продукцию амд и сразу стал неадекватом-стрелочникомDim4ik писал(а):Objgist, ещё и стрелочник
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Человек купил продукцию амд и сразу стал неадекватом-стрелочникомDim4ik писал(а):Objgist, ещё и стрелочник![]()
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
kolombo писал(а):так бля, не ругать Objgistа, сучки
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Пушто ты петушок консольныйObjgist писал(а):tohdom, чё не заносишь заебал![]()
Мат плата от гиги опять выкидывает номер с минусовыми темпами проца
Если бы не окно в корпусе, то даже и не понял бы, что кулер не запустился (темпа типа в минусе же).
Последний биос или железо...
Если бы не окно в корпусе, то даже и не понял бы, что кулер не запустился (темпа типа в минусе же).
Последний биос или железо...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ShadowEXP,
Nehalem ? Обновы биоса для X58 дай бог последний раз в 2011 выпускали наверное
Nehalem ? Обновы биоса для X58 дай бог последний раз в 2011 выпускали наверное
PainisCupcake, все свежайшее (если так можно выразится)
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: