Ах ты жирный.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):А то!![]()
У тебя тоже будет, не переживай.Dan_95 писал(а):Одним из первых получишь эту медаль за
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ах ты жирный.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):А то!![]()
У тебя тоже будет, не переживай.Dan_95 писал(а):Одним из первых получишь эту медаль за
![]()

Dan_95 писал(а):Я так не думаю, ибо не за что давать.![]()
Dan_95 писал(а):Re: MadСлух: Next Level Games работает над новой частью Metroid
Дерьмо![]()
Если человеку что-то не нравится, это не значит, что он это хейтитmetallsatanist писал(а):Dan_95 писал(а):Я так не думаю, ибо не за что давать.
Dan_95 писал(а):Re: MadСлух: Next Level Games работает над новой частью Metroid
Дерьмо![]()

Чтобы что-то не нравилось - нужно в это поиграть, во много частей Metroid'а поиграл?Dan_95 писал(а):Если человеку что-то не нравится

Other m, игра уровня недавнего Strider, который является инди проектоmetallsatanist писал(а):Чтобы что-то не нравилось - нужно в это поиграть, во много частей Metroid'а поиграл?Dan_95 писал(а):Если человеку что-то не нравится

Одна из слабых частей, которую отдали делать студии Project M.Dan_95 писал(а):Other m

Мне например не нравится сталкер, я в него не играл, но он мне не нравитсяmetallsatanist писал(а):Чтобы что-то не нравилось - нужно в это поиграть

Нет, обычно другие хуйню предлагаютmetallsatanist писал(а):А обычно я хуйню предлагаю, да
Парень, да ты же сейчас меня затруллишьDan_95 писал(а):Одним из первых получишь эту медаль за

Смысл как в любом другом шутане, не?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):metallsatanist, нет, я ниразу в сталкер не играл и ниразу не смотрел видосики по нему, только видел как друган играл, мне вообще не понятен смысл этой херни
у них больше ничего не тянетJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):больше всего убивают те люди, которые делают ники "Сталкеруша 228" и чаще всего это простая, тупая школота...
у меня есть игры, которые по определению уже не нравятся и я просто не хочу на такое тратить время и нервыmetallsatanist писал(а):как может не нравится то, во что ты не играл?