Dark Walker Не будь апельсином :mujik:Okke писал(а):Ричард даймант нубяра и вы не лучше если играли в игру и утверждаете такую ересь.Dark Walker писал(а):Okke,![]()
В Анче 2 была игровая графика, которая рендерилась в режиме реального времени на PS3.
Ричарда Дайманта гугли - новость 2008 года.Ролики анча 3 можно даже вырезать(или скачать как хотите), о чем вы говорите?!?!1) почти все заставки просматриваются из меню.
2) Почти во всех роликах выбранные скины не отображаются
3) Ну они еще пожаты![]()
![]()
Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

в кастлу играл, в ванквиш играл, нуар не играл, на пека поиграю, поиграл уже в инфемоус2, в медиевил немного играю щас на пс3(пс1 версия конечно же), в лимбо ещё поиграю сёдня как раз, играл немного в модерн комбат, осенью куплю мк9, анчи3, рез3, дарк соул, рез2, рез1, мгс коллекшн, и возможно(если деньги останутся) гов ориджин и гов коллекшн, и у кого из нас ноугамез?Играть в одну и туже игру - ногамез ,а вот твое определение ногамеза меня поражает .
У меня сейчас по курсу пройти длс для алана ,ванквиш до конца ,потом пройти кастлу ,нуар ,и при этом поигрывая еще и в форзу .А осенью сразу три качественных экза ,какой нах ногамез ?![]()
Думаю до конца 2012 года хватит, хотя защита диплома будет в конце, много возни, и даже не знаю, будет ли время вообще - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vendetta, Да что ты время тратишь на этого лицемерного школьника? Отныне на него надо без вопросов харкать.

Почерк барраяраЗаводной Апельсин писал(а):Ты мне ещё тут что-то указывать будешь?
Для особо одаренных и не владеющих английским я всё перевл .Заводной Апельсин писал(а):Ответь на это
Ты мне ещё тут что-то указывать будешь? Тебя уже укатали в дерьмо пруфами с твиттера. Свободен.
Okke писал(а):Сейчас для особо одаренных всё разложу по полочкам. 1) В твитере написано, что трейлер состоит из заставок на движке и содержит геймплейные моменты 2) Нигде не говорится,что эти заставки на движке идут в риал таймеOkke писал(а):
3) геймтеч -дебилы официально
Все свободны

Щто?Ты дрочишь на оценки, но когда по ним сливают твои быдлоэкзы,
А вот это самое инетересное ,я каждый день слышу от твоих школолосопартийцев тупое "Эксы бокса гавно"Ты начинаешь давать обратный ход и врубать школьник-мод, говоря, что экзы на пс3 просто говно и не ебет.
без пруфоф без всего ,с вами вашими же методами :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебя попросили ответить по теме разговора
Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Окстись, пьянь, какая тема? Всё уже давно в офф-топ ушло, все говорят о том, о чём хотят. Так что съёбывай, не позорься.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Дрочишь, дрочишь. Иначе как объяснить, что резистенсы, хевирейны и прочие с более высокой оценкой для тебя — кинцо за 2300 и говно, а алан вейк с более низкой — шедевр? 

Эту хрень уже давно никто не обсуждал, ты влез когда все начали обсуждать рендеры анча.Будешь отвечать? Если в анче 2 ролики реал тайм, то почемуЗаводной Апельсин писал(а):Тебя попросили ответить по теме разговора
Так что съёбывай, не позорься.Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Ответь на это или можешь идти в задницу вместе со своим другом нубцомOkke писал(а):Продолжаешь сливаться?Заводной Апельсин писал(а):
пиздец, ты обречён не веки быть тугодумомOkke писал(а):1) почти все заставки просматриваются из меню.
2) Почти во всех роликах выбранные скины не отображаются
3) Ну они еще пожаты![]()
Ролики анча 2можно даже вырезать(или скачать как хотите), о чем вы говорите?!?!![]()
[/b]Прекрати вести себя как баба, ты влезаешь в дискуссию, а потом убегаешьOkke писал(а):Ты ослеп?Заводной Апельсин писал(а):В твитере написано, что трейлер состоит из заставок на движке
А ты писал, что они СГ. Слив засчитан и свободен.![]()
Кинь цитату где я говорю , что в анче сг

ну всё, всё, успокойся. всё будет нормально. иксбокс - это не гавно, у него есть игры, ты только так не нервничайSyrius писал(а):я каждый день слышу от твоих школолосопартийцев тупое "Эксы бокса гавно" без пруфоф без всего ,с вами вашими же методами
Everybody Lies - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ролики анча 2 можно даже вырезать(или скачать как хотите), о чем вы говорите?!?!![]()
![]()
О чём ты говоришь? Игра ещё даже не вышла. Если же ты говоришь про видео геймплея и трейлеры, то их, конечно же, можно скачать. Duh!
Ответь на это или можешь идти в задницу вместе со своим другом нубцом[/b]
Выдай себе пред.

За что? За то что хамлу отвечаю по хамски?Заводной Апельсин писал(а):Выдай себе пред.
Заводной Апельсин писал(а):
пиздец, ты обречён не веки быть тугодумом
Okke писал(а):Ответь на это или можешь идти в задницу вместе со своим другом нубцом

Амнезия, лунатизм или раздвоение личностиHouse_MD писал(а):Откуда в моем предыдущем сообщении появилась эта фраза?Ну вообще то игра уже давно на трекерах

Признай уже свой слив и успокойсяOkke писал(а):Заводной Апельсин, тебе как пирату должно быть известно, что ролики анча2 находятся на диске в формате видео файлов и их очень удобно скачивать, так что.

как же достали всякие млекопитающие со своими глупыми вопросамиVolj писал(а):House_MD, а ты и в жизни по карманам фотки с Лори распихиваешь, что бы вовремя всем демонстрировать свои эмоции? или это вынужденная мера (ну там мыши лицо обглодали)?

"Все лгут" - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
А исправить свое сообщение я не могу, так что скорее всего лунатизм у какого-то модера....а вот по смыслу фразы меня терзают смутные сомнения, что это был ты.Okke писал(а):House_MD писал(а):Амнезия, лунатизм или раздвоение личности
Вы модеры частенько травой балуетесь, а потом кто-то свои сообщения не может исправить

Последний раз редактировалось House_MD 26 июл 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
"Все лгут" - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.