на псп и надо проходить классику с пс1Berkyt писал(а):Крэша тут проходят на телефонах, ПСП. Мои глаза

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А какой? Или после игры на ПК за мышкой открываются глубины кулинарии там или дизайна?не тот экспириенс
Классику надо играть на классикена псп и надо проходить классику с пс1

Quake 3 , middle-air, airshot-ы, ammomod - тебе всего этого не понять, управление мышью и клавиатурой - незаменимы для мп шутеров, я бы тебе накидал парочку фраг-муви - да думаю нахрена. рождается аналогичный вопрос, играя на геймпадах:А какой? Или после игры на ПК за мышкой открываются глубины кулинарии там или дизайна?
открываются глубины кулинарии там или дизайна?
Играли - знаемQuake 3 , middle-air, airshot-ы, ammomod - тебе всего этого не понять, управление мышью и клавиатурой - незаменимы для мп шутеров, я бы тебе накидал парочку фраг-муви - да думаю нахрена.
Мне геймпад удобен, где-то как и клавомышь, только не требует подставок и пр. А за некими способностями не гонюсь. В том же ВС2 для меня важно, что к/д больше 1 и в стате сумм. очков я затратил значительно меньше времени, чем соседи по стате. А мышь это или геймпад - не важно.рождается аналогичный вопрос, играя на геймпадах:

Море фактов и аргументов? Чето я за полистал тему не нашел фактов того что игропром стартовал в 2000!Sledge писал(а):Интересно как это. Я тебе привёл море фактов и аргументов. А ты только срёшь и в атрицалого играешь.1 тема 15 страниц, и 3 слива Следжа!
Да кому ты нужен, тем более так ненавидешь ПК. Тебе доказывать не стоит ибо:
1. Не поймешь, потому-что некоторые факты для тебя слишком сложы.![]()
2. Упоротый больной из стаи ЭППП.![]()
3. 15 страниц и ты наситал 3 слива у кого-то. Что на 16 будешь базарить или еще один слив будет снится
А я тебя спрашивал сколько тебе?А по конкретнее, чего боятся то? А сам я еще макстрейна подьебывал, когда он не хотел говорить!![]()
Вали откуда вылез. Я сказал что старше, далее с тобой что говорить если ты упорот.![]()
Ты ведь попросишь пруф на мой возраст. А мне это надо?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Такой убогий графон потянет даже RSXEDDISON писал(а):
:joker: 
FanboyHater писал(а):потянет даже RSX:joker:
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!