Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А что советовать....все зависит от трассы, по которой едешь.albo777 писал(а):AlexFormul@, Так теперь макс скорость 300кмч а акселерация никакая, советуй
Если мало прямых и много повортов, то максималка высокая не нужна, а вот разгон хороший необходим. Так же и наоборот.
А вообще если нужен мощный американец, то в помощь Ford GT LM Spec Car или Chevrolete Corvette ZR1 в RM модификации.
Можно подумать, раньше ее там не было.С таких пор как ее добавили в Gran Turismo 5
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 янв 2011, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Согласно новостям GT5, теперь сезонные мероприятия будут обновляться каждый четверг. 
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 янв 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

dozensnake, Это древняя Corolla что ли?
Ocelot,
Ocelot,
Это древняя легендарная Toyota Corolla Sprinter Trueno AE-86 в тюнинговой версии от создателя манги Initial D 重野 秀一 (Соичи Сюгено) - с сильно заряженным двигателем 4A-GE с дроссельным впуском, трансмиссией T50 и самоблокирующимся дифференциаломЭто древняя Corolla что ли?
+ фирменная раскраска под "панду", капот из углеволокна, кованые диски RS-Watanabe RS8, и надпись на правом борту "藤原 とうふ 店" (Магазин тофу Фудживары)
Каждый фанат гонок знает этот легендарный автомобиль !
Последний раз редактировалось s_ninja 03 фев 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

V.A._himself, Забить пока....и проходить другие эвенты.
Я вернулся к NASCAR с Б-Спеком 35 уровня...он сам все прошел и выиграл.
Я вернулся к NASCAR с Б-Спеком 35 уровня...он сам все прошел и выиграл.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 фев 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
ГТ5 слит окончательно и бесповоротно
http://www.youtube.com/watch?v=YHXa72JMxcg&feature=player_embedded#at=433
http://www.youtube.com/watch?v=YHXa72JMxcg&feature=player_embedded#at=433
GoSu[v]TeTRiS, да уж. фанам гт 5 нада срочно игру проходить, ибо после шифта 2 будет не ОК 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
EDDISON, Помоему наоборот играть после Гт5 в шифт2 очень не ок. Ибо во первых физика первого фишта была какойто хуйней, и по сообщениям Асанова из игромании во второй опять симулятор коровы на льду а не автомобилей. Во вторых картинка хоть и приятная на глаз но какая то через чур нереально яркая, цветастая и мультяшная, в общем гт5 выглядит более реалистично, хоть и менее детализировано относительно окружения, но более детализировано во всем что касается машин, как внешне так и внутренне в гт5 они сделаны лучше(конечно речь идет о премиумах). Поэтому имхо после гт5 шифт не покатит, ну разве что любителям аркад ибо первой части было очень далеко до симулятора и вторая судя по превьюшкам к нему не сильно приблизилась.
Последний раз редактировалось Destructman 06 мар 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Я знал что кто-нибуть так напишет. А что Асанов автогонщик, с парой десятков кубков. Он что знает как входит в поворот ламборджини или феррари на скорости 150 км/ч.по сообщениям Асанова из игромании во второй опять симулятор коровы на льду а не автомобилей
Ага, особенно кокпиты - все в таких реалистичных лесенкахболее детализировано во всем что касается машин, как внешне так и внутренне в гт5 они сделаны лучше
Вообще-то в гонки и добавляют такие машины как пагани зонда для того чтобы на них фапать, так как будто ты только из солона ее прикатил.картинка хоть и приятная на глаз но какая то через чур нереально яркая, цветастая и мультяшная