Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По поводу медали плейбой. Если у кого была подруга, то мне можно, у мну их много было за всю жизнь, ща правда нет.
Последний раз редактировалось PITOS 06 авг 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Фотку?Если у кого была подруга, то мне можно, у мну их много было за всю жизнь, ща правда нет.
Интересный у тебя подход к делу -)Adamastis писал(а):Вот я тут подумал какие мне медали могут дать:
Pirate Medal
Gopnik Medal
Oldschool Medal
Crysis Medal
Lizard Slayer
Теперь скажите, почему я бы не мог получить одну из этих медалей
Это ты уж нам скажи каких ты медалей достоин, а главное докажи это, соответствующим образом.
В описании медалей всё указано -) Или ты думаешь тебя будут уговаривать? -)))

Вот фотки для Медали Пирата и Медали Олдскульного геймера

^ Это для Пирата

^ Это Олдскул геймер и продолжение Пирата
З.Ы. Прошу уделить особое внимание РЕДЧАЙШЕЙ Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII
З.Ы.Ы. И еще прошу не задавать вопросы типа "а где коробки от половины игр???
", всё-таки они у меня знаете-ли ламаються 
И еще, так для инфы, у меня нету ни одной лицухи
Еще у меня есть один вопросик, а что дают эти медали?????

^ Это для Пирата

^ Это Олдскул геймер и продолжение Пирата
З.Ы. Прошу уделить особое внимание РЕДЧАЙШЕЙ Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII
З.Ы.Ы. И еще прошу не задавать вопросы типа "а где коробки от половины игр???
И еще, так для инфы, у меня нету ни одной лицухи
Еще у меня есть один вопросик, а что дают эти медали?????
Последний раз редактировалось Adamastis 08 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 4 раза.
ты можешь теоретически вступить во все группы и оставаться с обычным ником или выбрать цвет какой-то консоли. если лидеры будут не против такого.
Я думаю будут против, поэтому то и предлагаю админам сделать такую вот "нейтральную группу".tohdom писал(а):если лидеры будут не против такого.
Цвет ников можно было бы сделать красным... но мне кажется раз была создана группа по РС, то "нейтральная" группа тоже должна быть, и я бы не отказался встать у её штурвала :emo9:
Вообщем ждём мнения Руководства...
Последний раз редактировалось RAM1S 07 авг 2010, 23:58, всего редактировалось 2 раза.