Ага, а я Каз Хираия же Сонибой
Митинг против Анимегруппы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нихуя себеАга, а я Каз Хираи![]()

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Fanlost писал(а):Ага, а я Каз Хираия же Сонибой
Пк бляди застонали,
Вадимонстер теперь не с вами,
новый царь среди элиты,
Сонивладыка его зовите

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а теперь обратно под шконку залез и сиди помалкивая, анимепетухcaramba ept) писал(а):vadimonster, я же пошутилчего нам стоило сделать группу, а теперь её удалять? ога, ща

- vadimonster
- Ветеран холиворов

kolombo, так анимешлюха же, даж не отаку
, десу 

не говори с набитым ртома теперь обратно под шконку залез и сиди помалкивая, анимепетух
я не собираюсь жертвовать группой ради утишения эга кармошлюхикак сразу на очко-то подсел
к тому же я вообще не имею права такого заявлять, т.к. помимо меня в лидерах группы ещё техдрама и рюкзак 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

на это я свою карму не дамkolombo, А давай С3 закроем а взамен обнуляем карму проге и вадимонстру
я молча печатаюне говори с набитым ртом
опять нафантазировал, фантазёр тебя ещё можно вылечить, а этих двух анимедолбоёбов уже не спастия не собираюсь жертвовать группой ради утишения эга кармошлюхи к тому же я вообще не имею права такого заявлять, т.к. помимо меня в лидерах группы ещё техдрама и рюкзак

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а это тут причем, ты хочу закрыт ьаниме группу, ты сам предложил вариант с кармой моей.. причем тут вообще с3как очко-то сразу втянулось
пруф или анимепиздаболконечно, рот-то занят