Ты не спрыгивай, я лишь привёл факт того, что играть на телевизоре лучше, чем на мониторе, об этом сей-час шла речьstrayder писал(а):какие факты, ты о чем, братишь.Djak писал(а):ты видимо отвечаешь за всех пкшников?Ещё вопросы?Я привёл фактВам скинули видео со сравнением. Где явно видно, что пк версия намного лучше. Но то ли соницефалы не могут в 1080p толи просто слепые, ибо разницу видно сразу
Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а можно спросить модераторов почему мадфанбой и Djak не получили преда? у них тут сразу на бан набралось сообщений 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

товарищ модер обьясни почему страйдеру ты выдал пред а толпе консолов нет?EStark писал(а):strayder, Выдал пред за коверканье ника.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, в соседнем треде я четко дал понять, что еще хоть одно неконкретное оскорбление, по типу "пкбляди" и т.д., и они получат пред.
Страйдер же получил пред за коверканье ника - здесь все железобетонно.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
они каждый день такие словесные получают уже на протяжении двух лет , мб пора уже сразу преды выписывать? и не один за тему, а вот как мадфанбой - точно было неск раз пкдебилы, пкебанаты и тд, сразу 3 преда и пусть учится разговаривать в банеEStark писал(а):EDDISON, в соседнем треде я четко дал понять, что еще хоть одно неконкретное оскорбление, по типу "пкбляди" и т.д., и они получат пред.

Хватит плакатьEDDISON писал(а):они каждый день такие словесные получают уже на протяжении двух лет , мб пора уже сразу преды выписывать? и не один за тему, а вот как мадфанбой - точно было неск раз пкдебилы, пкебанаты и тд, сразу 3 преда и пусть учится разговаривать в банеEStark писал(а):EDDISON, в соседнем треде я четко дал понять, что еще хоть одно неконкретное оскорбление, по типу "пкбляди" и т.д., и они получат пред.
Страйдер превратился в пкдебилаmadfanboy писал(а):Ни разу, пекарь не отвечает за свои слова
криворукий пекасос, я дальше 4 главы прошел, ни одного вылета
текстур тонет, дх11 не у всех. Вывод: пкдебилы слиты
Что это за 240р скрины? Ах да, пэкадибил хочет показать псевдохуевость пс3графона
strayder, как можно сидя гулять? Апофеоз пкдебилизма
Так я же его не называл пкдолбоебом
я думаю тут либо мадфанбой уходит в бан либо опять нада будет поднимать вопрос о адекватности модераторов
Добавлено спустя 23 секунды:
неужто ты послал?Djak писал(а):EDDISON, Оффтопик

madfanboy писал(а):как мадфанбойНи разу, пекарь не отвечает за свои словапкебанаты
Так а пкебанаты где, милейший?EDDISON писал(а):Страйдер превратился в пкдебилаmadfanboy писал(а):Ни разу, пекарь не отвечает за свои слова
криворукий пекасос, я дальше 4 главы прошел, ни одного вылета
текстур тонет, дх11 не у всех. Вывод: пкдебилы слитыу меня есть...
Что это за 240р скрины? Ах да, пэкадибил хочет показать псевдохуевость пс3графона
strayder, как можно сидя гулять? Апофеоз пкдебилизма
Так я же его не называл пкдолбоебом
я думаю тут либо мадфанбой уходит в бан либо опять нада будет поднимать вопрос о адекватности модераторов
Добавлено спустя 23 секунды:неужто ты послал?Djak писал(а):EDDISON, Оффтопик
Добавлено спустя 44 секунды:
Эддисон, ты хоть читаешь то, что цитируешь?Так я же его не называл пкдолбоебом
Я ПК-лох в ГТА5 не смох