Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Ая яй, врать не хорошоfatal писал(а):Я считаю что PS3 неудачная консоль, с нулевыми играми, до иксбокса ей как пешком до эвереста.
Ексбвакс не рулит, когда подходишь к нему, разворачиваешься на 360 градусов и уходишь.ArteminEm писал(а):EKSBAWKS Рулит, это знают все, а кто не знает, то всего лишь делаешь вид, что незнает
Последний раз редактировалось Rawshocker 03 дек 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Rawshocker
- нуб или бот

Бля, Фатал охерел? Сам говорил что мы с лайтиком ресурс к одной вере склоняем, а сам орду ящеров призвал. 
- Rawshocker
- нуб или бот

Ага, споткнёшься об него и уйдёшь.ArteminEm писал(а):фейл, если ты повернёшся на 360 градусов, то всёранво будешь лицом к бавксу.Darkiti писал(а):fatal писал(а):
Ексбвакс не рулит, когда подходишь к нему, разворачиваешься на 360 градусов и уходишь.
Ты мне докажи, что на пс3 есть куча игр, что ты все время и твердишь.Darkiti писал(а):Ага, споткнёшься об него и уйдёшь.ArteminEm писал(а):фейл, если ты повернёшся на 360 градусов, то всёранво будешь лицом к бавксу.Darkiti писал(а):fatal писал(а):
Ексбвакс не рулит, когда подходишь к нему, разворачиваешься на 360 градусов и уходишь.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Rawshocker
- нуб или бот

Нет, сам здесь сиди с унылыми троллятами, до 365 им как до луны.fatal писал(а):Darkiti писал(а):Бля, Фатал охерел? Сам говорил что мы с лайтиком ресурс к одной вере склоняем, а сам орду ящеров призвал.![]()
Зови лайта
- Rawshocker
- нуб или бот

✖CM_Punk✖, смек?
Я считаю иначе, это 360 самая не надёжная консоль эва, с быдло-играми и до великой плоечки ей ещё далеко.fatal писал(а):Я считаю что PS3 неудачная консоль, с нулевыми играми, до иксбокса ей как пешком до эвереста.
Все знают что EKSBAWKS консоль для быдла, а те кто не знает, всего лишь делают вид, что не незнают.ArteminEm писал(а):EKSBAWKS Рулит, это знают все, а кто не знает, то всего лишь делаешь вид, что незнает
Чё за бред? вы случаем не на видике играете?✖CM_Punk✖ писал(а):У моего друга есть PS3. Бывает, хожу к нему играть. Мы с ним играем в Гитар Хиро. И в один день он мне говорит, мол диск зажевала консоль. Это что за подстава? Это называется просир двух косарей. Сони не одобряю.
- Rawshocker
- нуб или бот

Lite, брат
ArteminEm, мне с каждым вторым последователем фатала играть в мультиплеер что бы что то доказать? Могу залить на ютуб эпический слив вашего лидера в анчартеде 2
ArteminEm, мне с каждым вторым последователем фатала играть в мультиплеер что бы что то доказать? Могу залить на ютуб эпический слив вашего лидера в анчартеде 2
Последний раз редактировалось Rawshocker 03 дек 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.