Скачают чит программы и будут орать что игра для нубовНу ничего....в августе выходит Dark Souls на ПК, посмотрим что оранжевые скажут, поиграв в действительно сложную игру.
Мышка vs Геймпад. Объективно и непредвзято.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Что тебе понятно тоAlexFormul@ писал(а):Понятно...обкакался заочно. Слив засчитан. :joker:Я не собираюсь играть в эту игру, даже с торрента не скачаю
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3248 раз
- Дизлайкнули: 12
Она не очень сложнаяAlexFormul@ писал(а):Ну ничего....в августе выходит Dark Souls на ПК, посмотрим что оранжевые скажут, поиграв в действительно сложную игру.
Но в сравнении с консольным кинцом, коем является подновляющие количество игр в этом поколении, это ультра хардкор
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
пека-мультиплатформой, которая состовляет 99% консольных портов, и 1% - ссаное ммо дрочево и ртс, то дарк соул действительно просто наихардкорнейшая игра, в сравнении со всем дерьмецом, что есть на пекаНо в сравнении с
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В этом и крестя вся проблема, хорошо, что ты это понимаешьvendetta писал(а):пека-мультиплатформой, которая состовляет 99% консольных портов
Мультиплеер SC2 заметно сложнее DSvendetta писал(а):и 1% - ссаное ммо дрочево и ртс, то дарк соул действительно просто наихардкорнейшая игра,
Аргументов не будет, как я понимаюvendetta писал(а):в сравнении со всем дерьмецом, что есть на пека

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Хорошо, что понимаю, что на пека - ноугамез, и пекотята хавают консольные игрыВ этом и крестя вся проблема, хорошо, что ты это понимаешь![]()
Что за тупые стрелки на мультиплеер дрочерской ртс для корейцев и рпг-экшна?Мультиплеер SC2 заметно сложнее DS![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Аргументы?vendetta писал(а):Хорошо, что понимаю, что на пека - ноугамез, и пекотята хавают консольные игры![]()
![]()
Ты сам написал про ртсvendetta писал(а):
Что за тупые стрелки на мультиплеер дрочерской ртс для корейцев и рпг-экшна?Ну ок, поиграй с японскими задротами дс, я гляну, как ты будешь всех выносить
ДС не может существовать как соревновательная дисциплина впринципе, так как из-за кривого кода, в мультиплеере есть беки в лицо

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим, где при смерти ты теряешь все. Еще есть старкрафт 2, тотал вор, цивилизация, дота 2, где тебя даже AI нагнет, не говоря о реальных соперниках. Так что спускайся обратно в свой сонеподвалvendetta писал(а):пека-мультиплатформой, которая состовляет 99% консольных портов, и 1% - ссаное ммо дрочево и ртс, то дарк соул действительно просто наихардкорнейшая игра, в сравненииНо в сравнении сдерьмецом, что естьсо всемна пека
Ага, и пекашники в своё оправдание приводят не сложные бои в сингле каком-то, а именно стрелки на мультиплеерТы сам написал про ртс![]()
тотал вор
Нету охуенного генерала с много звёздочек - проебал армию 2к против 700, есть охуенный генерал с морем звёздочек - с 700 человек уебал армию в 2.5к - ПЕКА-СТРАТЕГИЯтебя даже AI нагнет
Так значит хардкор определяется уровнем сложности?В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пройди sc2 на максимальном уровне сложности, потом погоримvendetta писал(а):Ага, и пекашники в своё оправдание приводят не сложные бои в сингле каком-то, а именно стрелки на мультиплеер![]()