Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Geman, какой же это шедевр если его добивать нужно?,нормальные игры на одном дыхании проходятся.
По теме: играю в мульт Modern Warfare 2, BF Bad Company 2,UT3+прошол Fallout New Wegas очень долго играл,бродил только щас прошол,сколько времени
По теме: играю в мульт Modern Warfare 2, BF Bad Company 2,UT3+прошол Fallout New Wegas очень долго играл,бродил только щас прошол,сколько времени
Ага...Добил, очень не хотелось заканчивать игру, а конец в любом случае наступит.Geman, какой же это шедевр если его добивать нужно?
Но это не как с Хало, когда приходится заливать в себя пиво и материть игру с другом играя в ко-оп, что бы хоть как-то оправдать покупку гроба с единственной функцией чата
Arabas,
У меня 56 лицензионных игр на консоли + over 20 на PC.
Около 100 пираток на PSOne.
Over 9000 мульти на PC.
Несколько скаченных игр для PSP.
Problems?
Вывод: Ты играешь только на X360,и возможно PC.
Я же - во все лучшие консоли, и в мульти на PC
У меня 56 лицензионных игр на консоли + over 20 на PC.
Около 100 пираток на PSOne.
Over 9000 мульти на PC.
Несколько скаченных игр для PSP.
Problems?
Вывод: Ты играешь только на X360,и возможно PC.
Я же - во все лучшие консоли, и в мульти на PC
Последний раз редактировалось Ruysaki 30 янв 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
gow3 
че я там последнее прошел, нью вегас вроде или нфс хот пурсуит, что там позже вышло 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Enslaved: Odyssey to the West - (PS3)
Вчера прошел игру. ...Осадок после нее 50/50.
P.S. Из всего увиденного в игре, создается впечатление, что в экране постоянно наблюдаешь хаотично размазанную на белом полотне гамму ярких масляных красок.
Кто-то на форуме даже слегка приводил равнение на игру Uncharted. Увы, до уровня игры Uncharted далеко, тысячи километров.
Вчера прошел игру. ...Осадок после нее 50/50.
P.S. Из всего увиденного в игре, создается впечатление, что в экране постоянно наблюдаешь хаотично размазанную на белом полотне гамму ярких масляных красок.
Кто-то на форуме даже слегка приводил равнение на игру Uncharted. Увы, до уровня игры Uncharted далеко, тысячи километров.
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 янв 2011, 16:11, всего редактировалось 2 раза.