игра пройдета.
Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Barrayar, пред.
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
угадай, 3дсбомжара, покупал бы я игры на гавнобокс, если бы они у меня тут стоили столько же, сколько и пиратка на бокс?TheTinkino писал(а):На боксе больше игр, чем на PS3.
Такой-то сонибой.![]()
![]()
одуплись блять, лол. весь вопрос только в цене.
Последний раз редактировалось Barrayar 28 янв 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Barrayar писал(а):что еще сука отмороженная придумаешь? Я не страдаю такой хуетой. вообще в первый раз слышу подобное. нехуй мне делать перекидывать сейвы. игра пройдета. пруф есть. заглохни тамJohn Shepard писал(а):а теперь покажи дату получения ачивы,т.к. можно сейв скинуть чужой и ачива сама выпадетBarrayar писал(а):

Последний раз редактировалось Dim4ik 28 янв 2013, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Мне тебе прямо сейчас выдать пред за оскобление модера или подождать чуть-чуть?3дсбомжара
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
кликнуть на ачиву и зафоткать дату получения так трудно?Barrayar писал(а):что еще сука отмороженная придумаешь? Я не страдаю такой хуетой. вообще в первый раз слышу подобное. нехуй мне делать перекидывать сейвы. игра пройдета. пруф есть. заглохни тамJohn Shepard писал(а):а теперь покажи дату получения ачивы,т.к. можно сейв скинуть чужой и ачива сама выпадетBarrayar писал(а):
Воу воу воуTheTinkino писал(а):Мне тебе прямо сейчас выдать пред за оскобление модера или подождать чуть-чуть?3дсбомжара
Акстись, паря, тебе тогда всему форуму придется преды выдавать
Лучше вон гваммеру медальку вешай
Последний раз редактировалось Anonymous 28 янв 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.