... ежели те этава не понять - то горбатова могила исправитъfarsh05 писал(а):Ну ни хуя ты себе жизнь угробилдля началу надо приобрести консоль от Нин ... потом еще паиграть лет так 25 ... ну прожить почти 4 десятка лет ... потом вкуришь все

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

... ежели те этава не понять - то горбатова могила исправитъfarsh05 писал(а):Ну ни хуя ты себе жизнь угробилдля началу надо приобрести консоль от Нин ... потом еще паиграть лет так 25 ... ну прожить почти 4 десятка лет ... потом вкуришь все

Эта фраза навеяла старый анекдот, о зассыканце и психологе, аля: "и что ты перестал ссаться в постель? Нет теперь я этим горжусь!"... ежели те этава не понять - то горбатова могила исправитъ

Эх !!! Да у вас батенька злокачественная опухоль моска ... под названием ЧСВ , с приступами илитности ...farsh05 писал(а):Эта фраза навеяла старый анекдот, о зассыканце и психологе, аля: "и что ты перестал ссаться в постель? Нет теперь я этим горжусь!"... ежели те этава не понять - то горбатова могила исправитъ

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Хунйю сморозилkugelblitz писал(а):надо было пилить свою архитектуру и не заморачивацца на ПКашное железо ... у них время , деньги и возможности тогда были ... это не маленькая Нин или ПК-ориентированный мелкософт ... могли бы свою видюху запилить спокойно ведьBender Rodriguez писал(а): Надо было 2 целла ставить,а не говно от Хуанга![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ratchet & Clank: Tools of Destruction = 960x704OИЦ писал(а):Bioshock Infinite PS3 = 1152x640 (FXAA)
Bioshock Infinite Xbox 360 = 1152x720 (FXAA)
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241