баба находится меньше чем за часkugelblitz писал(а):сколько процентов прохождения являецца момент нахождения той самой бабы ??? а то я есчо анчанч3 до сих пор не начинал даже ... скоро времени не будет на игоры ... примерно хотя быSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хуитень еще таkolombo писал(а):пиииииздец концовочка
Bioshock Infinite обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
всем похуй на техничность когда визуально игра красивей всего что выходило за последние лет 5Графон технически на уровне ХЛ 2

Последний раз редактировалось Nihiluum 28 мар 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
да, графон отлчиный. Лучший на данный момент. Любители подрочить на крузис могут идти лесомNihiluum писал(а):Графон в игре просто![]()
![]()
![]()
![]()
Сука каждый метр можно скриншотить :emo1: :emo1:
ок, если тебе так легчеFanboyHater писал(а):Графон технически на уровне ХЛ 2strayder писал(а):мне очень интересно твое мнениеFanboyHater писал(а):Теней-то нетstrayder писал(а):
![]()
![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
я так и делаю - обшариваю все закоулки и помойки ... поэтому долго до бабы добирался видимо ... теперь ясно , почему гамез столько весит ... текстур до хера , просто ... больше чем в анчанче3strayder писал(а):если исследовать все, то часо 15kugelblitz писал(а):strayder, а сколько примерно весь гамплей идет ???
- у последнего весу 12 гектар всего то + видео 13 гектар (2Д) ... именно видео текстурки у игры может не самые технологичные. Но работа художников просто потрясна. Анчарч соснулkugelblitz писал(а):я так и делаю - обшариваю все закоулки и помойки ... поэтому долго до бабы добирался видимо ... теперь ясно , почему гамез столько весит ... текстур до хера , просто ... больше чем в анчанче3strayder писал(а):если исследовать все, то часо 15kugelblitz писал(а):strayder, а сколько примерно весь гамплей идет ???![]()
- у последнего весу 12 гектар всего то + видео 13 гектар (2Д) ... именно видео
В Анче тоже ок, а соснули Срутекиstrayder писал(а):текстурки у игры может не самые технологичные. Но работа художников просто потрясна. Анчарч соснулkugelblitz писал(а):я так и делаю - обшариваю все закоулки и помойки ... поэтому долго до бабы добирался видимо ... теперь ясно , почему гамез столько весит ... текстур до хера , просто ... больше чем в анчанче3strayder писал(а):если исследовать все, то часо 15kugelblitz писал(а):strayder, а сколько примерно весь гамплей идет ???![]()

В анче текстурки на уровне первого КрешаFanboyHater писал(а):В Анче тоже ок, а соснули Срутекиstrayder писал(а):текстурки у игры может не самые технологичные. Но работа художников просто потрясна. Анчарч соснулkugelblitz писал(а):я так и делаю - обшариваю все закоулки и помойки ... поэтому долго до бабы добирался видимо ... теперь ясно , почему гамез столько весит ... текстур до хера , просто ... больше чем в анчанче3strayder писал(а):если исследовать все, то часо 15kugelblitz писал(а):strayder, а сколько примерно весь гамплей идет ???![]()