Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
chronocross, а чего тогда на прошлых страницах заливают по поводу ограничения в 5000 рублей?
Griever, верующим хотя бы есть во что играть.
chronocross, похоже, что доплачивать пошлину не придётся, но вот процедуру подачи документов в таможню всё равно придётся (800 рублей - рассмотрение документов в течение двух недель, 1700 рублей - рассмотрение документов в течение 2 дней). Итого, нужно будет потратить на таможню дополнительные 1700 рублей и собрать несколько бумажек.
TheTinkino, на CU когда заказывал WiiU и две игры - отдал за доставку около 1200 рублей. Никаких проблем с таможней у них не испытывал. НО! Сразу тебя предупрежу, что они решили отказаться от использования ЕМС Почты России и перешли на использование обычной Почты России. Как ты сам понимаешь, качество и скорость доставки заказов - резко падает. И ты рискуешь остаться со слегка помятой консолью, которая ВНЕЗАПНО попала под колёса трактора.
chronocross, похоже, что доплачивать пошлину не придётся, но вот процедуру подачи документов в таможню всё равно придётся (800 рублей - рассмотрение документов в течение двух недель, 1700 рублей - рассмотрение документов в течение 2 дней). Итого, нужно будет потратить на таможню дополнительные 1700 рублей и собрать несколько бумажек.
TheTinkino, на CU когда заказывал WiiU и две игры - отдал за доставку около 1200 рублей. Никаких проблем с таможней у них не испытывал. НО! Сразу тебя предупрежу, что они решили отказаться от использования ЕМС Почты России и перешли на использование обычной Почты России. Как ты сам понимаешь, качество и скорость доставки заказов - резко падает. И ты рискуешь остаться со слегка помятой консолью, которая ВНЕЗАПНО попала под колёса трактора.
Про скорость согласен, но что за бредни про помятую консоль? Почта России халатна, конечно, но намеренно портить ничего не будет или тебе приходила мятая консоль? Ни раз заказывал с китая более хрупкие вещи, чем консоль и все было нормGray писал(а): Как ты сам понимаешь, качество и скорость доставки заказов - резко падает. И ты рискуешь остаться со слегка помятой консолью

Не хочу задеть твои чувства, но мне неоднократно приходили ломанные или ОЧЕНЬ помятые товары даже из Китая. Может быть, конечно, ты живёшь в Москве, и там у вас почта россии работает на порядок качественнее. Ничего не знаю об этом, потому спорить не стану.CrazyMan писал(а):Про скорость согласен, но что за бредни про помятую консоль? Почта России халатна, конечно, но намеренно портить ничего не будет или тебе приходила мятая консоль? Ни раз заказывал с китая более хрупкие вещи, чем консоль и все было нормGray писал(а): Как ты сам понимаешь, качество и скорость доставки заказов - резко падает. И ты рискуешь остаться со слегка помятой консолью
Там та же проблема.Gray писал(а): , ты живёшь в Москве, и там у вас почта россии работает на порядок качественнее. Ничего не знаю об этом, потому спорить не стану.
Какие есть способы возврата денег в таких случаях?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Китайские товары очень круто упакованы.CrazyMan писал(а): Ни раз заказывал с китая более хрупкие вещи, чем консоль и все было норм
ITS OKAY TO BE GAY

Можно купить через посредника и попросить указать низкую стоимость отправления. Я так делал когда заказывал что-то дорогое (один раз нарвался на подмену на почте)Gray писал(а): UPDATE: С прискорбием сообщаю вам, что затея наша получить PS4 из-за бугра быстро, дёшево, без регистрации и СМС - не осуществима так просто, как казалось с самого начала. Русская таможня задержит отправления дороже 200 евро
ITS OKAY TO BE GAY

Если почтой получил битый товар? Краткая инструкция для тебя:Whatever писал(а):Там та же проблема.Gray писал(а): , ты живёшь в Москве, и там у вас почта россии работает на порядок качественнее. Ничего не знаю об этом, потому спорить не стану.
Какие есть способы возврата денег в таких случаях?
1) ВСЕГДА вскрывай посылку в почтовом отделении, если, конечно, у тебя там не модный розовый вибратор.
2) Приглашай сотрудницу отделения, чтобы она была свидетелем в случае повреждённого товара. Так как почтари частенько любят сбрасывать с себя всю ответственность, мол, ты без нас открывал - и ниибёт. Сам сломал.
3) Если товар повреждён - требуй форму номер 51 (могу ошибаться, давно делал уже всё это), заполняй её под тщательным надзором почтарей.
4) Теперь у тебя есть ВСЕ документы, чтобы залупиться на почту или доставщиков. И почту можно нагнуть, и магазин, который отправлял товар. Но, как правило, магазины возвращают деньги без вопросов, а вот с почтой нужно оббить пороги 10-ти бюрократических контор, прежде чем тебе вернут 1/3 стоимости ДОСТАВКИ. За товар-то они, ясен пень, не отвечают. Им похуй глубоко и навсегда. Так что не обольщайся.
Надеюсь, что советом я тебе помог.
Ну ага. С DX.com если заказывал - то должен знать, что слой жёлтой водонепроницаемой бумаги и воздушных пузырьков внутри. Если нормально уронить - всё сломается нахер. Так что - не обольщайся.Whatever писал(а):Китайские товары очень круто упакованы.CrazyMan писал(а): Ни раз заказывал с китая более хрупкие вещи, чем консоль и все было норм
Что же касается низкой стоимости - Амазон.ком не идут на такой рискованный шаг, так как у них там из-за этого проблемы будут пиздец какие. Это в России всем насрать, что и где написано. А в Америке строгий учёт и налоговые карательные меры за такое.
Gray писал(а): если, конечно, у тебя там не модный розовый вибратор.
Схоронил.Gray писал(а): Надеюсь, что советом я тебе помог.
С алиэкспресса брал Xiaomi Mi2, попросил продавца упаковать. Приехала плотная коробка из твердого картона, в которой уже лежала коробка с самим телефоном. Да и сами китайские производители теперь делают прочные коробки под технику.Gray писал(а): Ну ага
На ebay?Gray писал(а): Что же касается низкой стоимости - Амазон.ком
Алсо, в Китай пс4 поедет?
Последний раз редактировалось Whatever 28 июн 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

Не раньше чем в европу.Whatever писал(а): Алсо, в Китай пс4 поедет?
Gray, Ну не знаю, все знакомые кто заказывал электронику с амазона получили ее целой. И нет, я не с москвы и жду посылки с китая по 2 месяца

Ты же понимаешь, что Ибэй - это не продавец, а лишь посредник между продавцами?Whatever писал(а):На ebay?
Так Амазон американский же только курьерами отправляет. А Немецкий, если заказывать у него, а не у частников с площадки Амазон.де, вроде до границы курьером, а дальше почтой. Ты у частников с немецкого амазона заказывал? Так как с США вообще частники стараются ничего в Россию не отправлять.CrazyMan писал(а):Gray, Ну не знаю, все знакомые кто заказывал электронику с амазона получили ее целой. И нет, я не с москвы и жду посылки с китая по 2 месяца
CrazyMan, ну, через посредников-то, это совсем другое дело. Мы же говорим о прямых доставках из рук в руки в максимально сжатые сроки.
Да. Доставка курьером всё равно 25 баксов. Но если посчитать - там игра примерно на столько дешевле и стоит. А приедет она до тебя за неделю. Если живёшь не в дефолт-сити и не брезгуешь английским языком - почему бы и нет? Если же несколько игр сразу заказывать - вообще можно неплохо сэкономить.Vaflya писал(а):Может уже спрашивали, я не смотрел. Если заказать игру, доставка всеравно 25 баксов или меньше?