Без пруфов уебывай отсюда.ShadowEXP писал(а):Кукарекают исключительно сонидети, обе кильки прошел, еле избавился от дисков![]()
Килька3 - это вообще копирка КоДа

HyperSun писал(а):
Гифка с качественной версии ролика

Fanlost писал(а): Без пруфов уебывай отсюда

1)МилитариВ чем же батла4 говно, поведай нам, чел из будущего
Уже сам факт, что есть такие, кто так считают, можно считать упоротыми, ибо о калды там только всеобщая жанровая принадлежность, но килзона при этом пытаеться быть чуть чем то более, чем просто миллитари.Килька 2-3 является не самым удачным копированием КоДа и как раз банальным милитари, хоть и про будущее... отрицать это (копирование КоД) будет только упоротый
Где мы спорили о графике, даун?Спорить про граф. в голимом файтинге, с графой 2006-9 года... да ты "шутник"
БФ4 - говно, и какая версия этого говна лучше - мне похуй, решай сам, а инджастис вполне годная игруха и за лучшую её версию не стыдно похвалиться.Раз уж ты пиз...л про лучшие версии из того списка:
и тебе всё предельно понятно и ясно, почему засцал и не постоишь за свои слава (это я оооочень мягко выражаюсь, пока что) ... Батла на новом движке (а точнее доработанном фростбайт),
Голосуй за нормальные игры, мой юный школьный друг, еще не всё потерянно - не сцы. Я все еще могу принять предложение.Предложение еще в силе, не сцы сонидитя
Да мне похуй что и кого это говнецо будет нагружать.нагружать системы будет на МАХ,
http://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-3не то что этот недофайтинг...

Buhurt_Master писал(а): 2)Ноуграфона

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пытается, но в итоге у нее ничего не выходитBuhurt_Master писал(а): бо о калды там только всеобщая жанровая принадлежность, но килзона при этом пытаеться быть чуть чем то более, чем просто миллитари
Ты будешь решать, какая игра нормальнаяBuhurt_Master писал(а): Голосуй за нормальные игры
Так а по каким еще пунктам они могут отличаться, кроме графы?Buhurt_Master писал(а): Да мне похуй что и кого это говнецо будет нагружать
Затрудняюсь ответить на этот вопросPunkBuster писал(а): ShadowEXP, как у него ещё нет медали упоротого?
Нижний скрин из мульта, все остальное из сингла.Dimok-chan писал(а): ShadowEXP, во ты говно скинул. Не надо так.
Ты сам того не понимая, сделал комплимент разрабам и дайс2fast4you писал(а): Особенно автору удалось 2х мерное ебло китаезы

Красивого графона не увидел, только типатехнологии, килзона красивее в разы.ShadowEXP писал(а):Buhurt_Master писал(а): 2)Ноуграфона![]()
![]()
![]()
Выходит, т.к.пытается, но в итоге у нее ничего не выходит
Игроки уже всё решили.Ты будешь решать, какая игра нормальная ?
2fast4you писал(а): Особенно автору удалось 2х мерное ебло китаезы

Ну дружёчек извиниBuhurt_Master писал(а): Красивого графона не увидел, только типатехнологии, килзона красивее в разы

ShadowEXP писал(а): Ну дружёчек извини
в батлу4 мыла не завезли

Когда шукал скрины к 4ке, выдало как к мульту...Drake_Ananas писал(а): Это же пререндер к 3-ей части.
Жду в 1ую очередь скачка в плане масштабности, а то узкие коридоры достали... Надеюсь хоть батла4 оправдает мои ожиданияDrake_Ananas писал(а): обе игры будут являться большим шагом вперед,как для серии,так и в плане технологии

В киллзону тоже большие уровни завезутShadowEXP писал(а):Когда шукал скрины к 4ке, выдало как к мульту...Drake_Ananas писал(а): Это же пререндер к 3-ей части.Жду в 1ую очередь скачка в плане масштабности, а то узкие коридоры достали... Надеюсь хоть батла4 оправдает мои ожиданияDrake_Ananas писал(а): обе игры будут являться большим шагом вперед,как для серии,так и в плане технологии

Диалоги Killzone 3, прямые цитаты, первые пятнадцать минут игры.Да. Конечно. Так точно, генералБойцы, внимание! Выдвигаемся. Пятиминутная готовность.Дельта, вы знаете, что делать.И ты мне за это ответишь на трибунале по всем статьямСержант Севченко. Сержант Веласкез.Все отменяется. Штаб приказывает немедленно сворачиваться.Я остаюсь. Война только началась. Что это за бред!?Надо бы расстрелять вас обоих без всякого трибунала.Сержант Веласкез! Вам не хватает понять суть приказа «Заткнутся»?!Ладно, слушай приказ. К нашей позиции приближаются хелганские крейсеры. Генерал приказывает уходить прежде, чем они явятся.Лучший выход - прорваться через район Визари и пересечь реку Коринф.У нас только одна попытка. Так что действуем четко по плану.Эти машины справятся со всем, что выставят против нас хелгасты.Все, уходим, живо! Сев! Ты должен расчистить нам путь! Пошел! Пошел!! Пошел!!!Хелги нас перестреляют по одиночке.Убьем их по-тихому, пока нас не заметилиГде остальной конвой?Сержант! Сюда!Они взорвали свой город.Река в той стороне. Приказ был переправляться.Слушай, впереди наши танки.Сержант Веласкез. Очень рады вас видеть. Не знаете, где конвой?Ясно. Продвигайтесь к реке.Мы расчистили путь. Идите следам.Нужно освободить дорогу для БТРов.Периметр прорван! Все ко мне!Нижний этаж зачищен!Сержант, нас обстреливают с крыши! Хелги с гранатометами!Принято. Берем их на себя.Хелгасты рассеяли наш конвой. Надо закрепится в кратере для эвакуации.Чем сильнее мы растянуты, тем проще хелгастам нас отрезать.Я вроде дал ясный приказ! Чтобы ты молчал в тряпочку!Это экзо один. У меня серьезные повреждения. Направляюсь к цели.