http://www.metacritic.com/company/evolution-studios
MadСпор: Forza Horizon 2 vs #DRIVECLUB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Им не покупают оценки. Как и сони в общем этого не делает.ZerooBat писал(а):У Эволюшен в жизни не было игр с такой оценкой, как у Horizon 2.![]()
http://www.metacritic.com/company/evolution-studios
А хоразон2 явно проплатили.
48 критиков хоразон оценили. МШ2 63 и 82 балла.
Посмотрим какой бал у хоразон2 будет, когда столько же критиков оценят. Что там дауны квакать будут?
притом первые оценили игру самые заинтересованные. Дальше оценка падать будет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 сен 2014, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Dimok-chan

JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):FanboyHater, 87 нормА скок думаешь у клубаса будет?
FanboyHater писал(а):Запись закрыта
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Расскажи ещё, нуDimok-chan писал(а):А хоразон2 явно проплатили.
Dimok-chan писал(а):притом первые оценили игру самые заинтересованные. Дальше оценка падать будет.
Аналитика уровня причмока, который зассал в этот спор записываться и говорил, что фх2 вообще не будет
60JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):FanboyHater, 87 норм А скок думаешь у клубаса будет?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Игры нотидогов проплачиваютDimok-chan писал(а):Им не покупают оценки. Как и сони в общем этого не делает.
- Dimok-chan

награды нельзя купить. Вот наград у игр ноти догов и больше всех.Игры нотидогов проплачивают
У форзочек, тем временем, нихуя их нет.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

FanboyHater, репорт за :Barrayar:
1.3![]()
![]()
![]()
Запрещено злоупотреблять сообщениями из одного или нескольких смайлов.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Проигравшие плюсуют победителей
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Че как? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Неделя не прошла с выхода клубасаBiggie_ писал(а):Где плюсы?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Спор окончен
Результаты:

Итог: победили участники, записанные за FH2
- FH2: FanboyHater, Готичный Тролль, ZerooBat, Korhog, EvilShady, Whatever, Lem, Tenac_ious_D, narrenturm, Objgist, RAM1S, XBOCT, foxxxix, Biggie_, jenya23-2, nserlamo, Bayonetta - могут по желанию установить подпись "Forza Horizon 2 - лучшая гонка поколения, Driveclub - трэш для говноедов"
Проигравшие - Drake_Ananas, lerotest, stig09, Shagohod, vendetta, Daggerfall, SkYler163, AFFALIN - должны плюсануть всех победителей и обязаны поставить в подпись большим шрифтом "Forza Horizon 2 - лучшая гонка поколения, Driveclub - трэш для говноедов" до 1 января 2015, в случае невыполнения будут выданы говно медали на тот же срок.
Результаты:

Итог: победили участники, записанные за FH2
Проигравшие - Drake_Ananas, lerotest, stig09, Shagohod, vendetta, Daggerfall, SkYler163, AFFALIN - должны плюсануть всех победителей и обязаны поставить в подпись большим шрифтом "Forza Horizon 2 - лучшая гонка поколения, Driveclub - трэш для говноедов" до 1 января 2015, в случае невыполнения будут выданы говно медали на тот же срок.