Точка в сравнении версий Tomb Raider Definitive Edition для PS4, Xbox One и PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Если бы я ещё видео этого увиделOИЦ писал(а):NightlyRevenger, бежит такая лара, а вслед кустик за ней от порыва ветра
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kolombo писал(а):Не которые текстуры подтянул

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
причем здесь хуан вообще? где я про него что-то сказал? я имею 30фпс лучше бы сделали на пс4.NightlyRevenger писал(а):Так на хуане нет стабильных 30zeka456 писал(а):а причем здесь гроб? я говорю о 30фпс.NightlyRevenger писал(а):На гробе фпс дропы до 18, ты о чём?zeka456 писал(а):оставь их в мечтах, они считают что скачки фпс это лучше, чем более стабильные 30фпс.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А ты про этоzeka456 писал(а):причем здесь хуан вообще? где я про него что-то сказал? я имею 30фпс лучше бы сделали на пс4.

сонибои -we would have liked an optional 30fps cap in the display settings to eliminate the judder during the frame-rate fluctuations and keep absolute consistency with controller response throughout.
Ну наконец-то ваши пердаки встретились с вашими языками, я все думаю когда вы уже сольетесь в экстазеNightlyRevenger писал(а):А ты про этоzeka456 писал(а):причем здесь хуан вообще? где я про него что-то сказал? я имею 30фпс лучше бы сделали на пс4.
А помнится сколько вони было в ФПС-локе в новом нфс и дарк соулсе
А тут уже какую хуйню не начнешь кудахтать, лишь бы хуану подлизать

Последний раз редактировалось Anonymous 02 фев 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Так мы твои сказки помним, как ты в первый день прошел на мышкеzeka456 писал(а):а что с ним? играл с 60фпс.kolombo писал(а):ФПС-локе в дарк соулсе
Ну ок, фикс выпустили, но это только подтверждает мои слова на счет нелюбви пекабродов к фпс-локу
ну я то игру проходил 2 раза и последний в полноценные 60фпс.kolombo писал(а):Так мы твои сказки помним, как ты в первый день прошел на мышкеzeka456 писал(а):а что с ним? играл с 60фпс.kolombo писал(а):ФПС-локе в дарк соулсе![]()
![]()
Ну ок, фикс выпустили, но это только подтверждает мои слова на счет нелюбви пекабродов к фпс-локу
да держиМракъ писал(а):zeka456 писал(а):сонибои -we would have liked an optional 30fps cap in the display settings to eliminate the judder during the frame-rate fluctuations and keep absolute consistency with controller response throughout.![]()
А ну дай как ссылку
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... n-face-off
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
zeka456, скоро пришпилят патч для пека версии по любасу ... пусть сонеброды хоть порадуюца