Думаю через год-два буду менять если по памяти или процу не прижмет раньшеНу покупай тогда в сентябре 8 ядерный Haswell-E с 16 потоками и ddr4
PC-Crackers unite! Karma Alert!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Потому что он сильно обосрался, думает, что через месяц минусы отменятTenac_ious_D писал(а):Почему месяц?Pirate писал(а):месяц без димок-чанаFanboyHater писал(а):Месяцем раньше месяцем позжеtohdom писал(а):FanboyHater, он побоялся что его заминусят если он останется на форуме
![]()
Ну хоть его упоротый пиздёжь месяц не видеть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Это не отменяет твоего перехода на личности на ровном местеRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, я про тохдома, цита не вставилась, не про тебя
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, ну так рифма легла, не удержался, звини. 

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Не отменятFanboyHater писал(а):Потому что он сильно обосрался, думает, что через месяц минусы отменятTenac_ious_D писал(а):Почему месяц?Pirate писал(а):месяц без димок-чанаFanboyHater писал(а):Месяцем раньше месяцем позжеtohdom писал(а):FanboyHater, он побоялся что его заминусят если он останется на форуме
![]()
Ну хоть его упоротый пиздёжь месяц не видеть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты ты рифмач, я погляжуRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, ну так рифма легла, не удержался, звини.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Будешь печь мне тортики, пока я там. Ммм... как же я их люблю.Pirate писал(а):нет, brot'ишкаYamaoka писал(а):Да ладно тебе. Так что, хочешь быть моим ПЕКАРЕМ?Pirate писал(а):уже боюсьYamaoka писал(а):Возможно буду там летом.Pirate писал(а):Краснодар
NightlyRevenger, ага просто всплыло в памяти цитирую парень вроде вроде не плохой, тока ссытся и тупой 

kotik, Да он хороший и стоит 1800р, а 50% ресурса не отпахал, я лучше потом камп сменю 

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Ну разгони хоть процессор то на кулере за 1800Raven_11 писал(а):kotik, Да он хороший и стоит 1800р, а 50% ресурса не отпахал, я лучше потом камп сменю

Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 16 июн 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Так ты же не в PC-группе. Делай наоборот- плюсуй его.Pirate писал(а):kvidix в группу обратно залез, ВЕЛИКОДУШНЫЙ ЛИДЕР ПК-КРЯКЕРС ВЕЛЕЛ МИНУСОВАТЬ ОБИДЧИКОВYamaoka писал(а):Raven- няшка, что вы к нему привязались?