kvidix писал(а):kolombo, у криворуких всегда все еле идет, у тебя и воч догс на двух 780 не пошел![]()
Номинирование на Liar Medal (Медаль Звиздуна)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Ппц у петухов подорвало 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Не только в моейmetallsatanist писал(а):Эдд сгорел в твоей карме.Prosto ya 4 писал(а):Ппц у петухов подорвало![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
взял и слил разом потуги *ей пары петуховkvidix писал(а):Номинанты: Firex, kolombo
Обоснование: пиздаболят в каждой теме про отсутствие у меня пс4, хотя я давал несколько пруфов.![]()

Добавлено спустя 51 секунду:
FaceConTroll писал(а):Почему боты спокойно по форуму разгуливают?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Да, Эддисон и Эддисонmetallsatanist писал(а):Некоторые это 2 из 3?
Добавлено спустя 59 секунд:
да коломбо у нас знатный криворукkvidix писал(а):kolombo, у криворуких всегда все еле идет, у тебя и воч догс на двух 780 не пошел![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
а уж как гей пара горит у меня уже двое суток в карме так ващеmetallsatanist писал(а):Эдд сгорел в твоей карме.Prosto ya 4 писал(а):Ппц у петухов подорвало![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):взял и слил разом потуги *ей пары петуховkvidix писал(а):Номинанты: Firex, kolombo
Обоснование: пиздаболят в каждой теме про отсутствие у меня пс4, хотя я давал несколько пруфов.![]()
Добавлено спустя 51 секунду:FaceConTroll писал(а):Почему боты спокойно по форуму разгуливают?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Да, Эддисон и Эддисонmetallsatanist писал(а):Некоторые это 2 из 3?![]()
![]()
Добавлено спустя 59 секунд:да коломбо у нас знатный криворукkvidix писал(а):kolombo, у криворуких всегда все еле идет, у тебя и воч догс на двух 780 не пошел![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:а уж как гей пара горит у меня уже двое суток в карме так ващеmetallsatanist писал(а):Эдд сгорел в твоей карме.Prosto ya 4 писал(а):Ппц у петухов подорвало![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 29 секунд:
EDDISON писал(а):горит у меня
тож самое щас убираю лишние строки и выходит чтоkolombo писал(а):EDDISON писал(а):горит у меня
пиздец ты школяр как и фирексkolombo писал(а):горит у меня
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kolombo,
иди арбуза прими внутривенно

иди арбуза прими внутривенно

слыш ты жду тя через полчаса в центреkolombo писал(а):нука, на сколько он предсказуем ?

kolombo, у меня квартира в ахуенно теплом современном монолитном доме в новейшем районе

а теперь пруфани ка свою девятиэтажку брежневскую

а теперь пруфани ка свою девятиэтажку брежневскую

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
У вас там обмен минусами, так что не в счёт.EDDISON писал(а):а уж как гей пара горит у меня уже двое суток в карме так ваще![]()
![]()
![]()
А вот Prosto ya 4 влепил тебе 4 минуса, а тебя аж на 36 минусов разворотило.
EDDISON писал(а):у меня квартира
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
эддисона даже от обращения к нему подрываетmetallsatanist писал(а):А вот Prosto ya 4 влепил тебе 4 минуса, а тебя аж на 36 минусов разворотило.
а тут ЧЕТЫРЕ минуса
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что это за ответEDDISON писал(а):иди арбуза прими внутривенно
уровень даже не начальной школы, а детского сада
ахахах