Хе-хе, ну я только за.Shauuun писал(а):Тебе хоть весь мфб отдавай![]()
Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Pirate, угу вот смотри есть ПК группа. включающая в себя стим, управляющая стим-медалькой.
и появляются 5 нейтралов или латентных консолят делают голосовалку (там голосуют 22 анонима из любой группы на форуме) и ты требуешь создать группу во многом повторяющую пекарскую, куда собираешься набирать полу-пекарей, консолов с стим-акками, членов эппбсп и т.д.
С маразматичным девизом "группа для покупающих пекаигры, но неназывающих себя пекарями"
да пиздец я беспредельничаю и не спешу выполнять требования. компромисы какие-то тут предлагаю еще. Пытаюсь и группу вам сделать и чтоб ПК-комьюнити это не навредило.
А вы пытаетесь отделить ПК-комьюнити и один из ПК-цифровых магазинов.
Фанатеете от стима - продвигайте стим внутри текущего ПК-комьюнити. Если ярых стимофанов много, я вовсе не против отдельной плашки под стим (вы не просили).
Но правило не гнать сильно бочку и не оскорблять ПК-комьюнити должно выполняться внутри группы. Можно быть не согласным, но нужно уважать друг друга внутри группы и выступать единым фронтом против консолоты, а не подпездывать как это делал Пират очень много раз (единственный! кого попросили из группы уйти).
А так получится две ПК-группы враждующие между собой.
и появляются 5 нейтралов или латентных консолят делают голосовалку (там голосуют 22 анонима из любой группы на форуме) и ты требуешь создать группу во многом повторяющую пекарскую, куда собираешься набирать полу-пекарей, консолов с стим-акками, членов эппбсп и т.д.
С маразматичным девизом "группа для покупающих пекаигры, но неназывающих себя пекарями"
да пиздец я беспредельничаю и не спешу выполнять требования. компромисы какие-то тут предлагаю еще. Пытаюсь и группу вам сделать и чтоб ПК-комьюнити это не навредило.
А вы пытаетесь отделить ПК-комьюнити и один из ПК-цифровых магазинов.
Фанатеете от стима - продвигайте стим внутри текущего ПК-комьюнити. Если ярых стимофанов много, я вовсе не против отдельной плашки под стим (вы не просили).
Но правило не гнать сильно бочку и не оскорблять ПК-комьюнити должно выполняться внутри группы. Можно быть не согласным, но нужно уважать друг друга внутри группы и выступать единым фронтом против консолоты, а не подпездывать как это делал Пират очень много раз (единственный! кого попросили из группы уйти).
А так получится две ПК-группы враждующие между собой.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Консолота с стим-аккаунтами пользуется стимом больше чем пекари, алло. Список из "Steam medal. Reboot":tohdom писал(а):надо чтобы консолота с стим-аккаунтами на ноутбуках отъебалась от пекарского Стима.
можете создать нейтральную группу лицушников и внутри нее разделить членов по стимофанам, псн фанам и т.д.
1. Shauuun - 66840 - консольщик
2. Объективнота - 45750 - консольщик
3. Pirate - 37745 - консольщик (по твоим словам)
4. caramba - 32691 - анимешник
5. gutalin - 24848
6. electrifying - 23875 - консольщик
7. FeaR51 - 23361
8. electrifying - 21036 - консольщик
9. NightlyRevenger - 20030
10. metallsatanist - 18 958,53 - консольщик
Итого: в топ10 попали 7(!) представителей не пк группы. Так что это вы, пекари, отъебитесь от нашего стима.
За нечистоты пк расы ты, пират. Чем группа нейтралов шкварит тех, кто любит только пк? Кто эти многие? Те, кто играю в дотку не в счёт.tohdom писал(а):я за чистоты пк расы, а вы создаете винегрет из всех кто поигрывает на пк. Это шкварит тех кто любит только ПК, наша группа ничего против стима не имеет. Многие в группе им пользуются. У меня тож акк есть хоть и игор там кот наплакал, но всё же.
Потому что у всех остальных фанбойских групп - пират это исключение, а у вас это правило.Поэтому мы хотим создать отдельную группу тех, кто покупает лицензию в Steam, Origin, Battle.net и других сервисах (в том числе пк-ритейл).tohdom писал(а):Почему бы не объединить и других лицушников с других платформ?
так вы будете фанбоить против пиратов.
Будут фанбоить за пк лицензию, при этом сам пк оскорблять нельзя (если, конечно, нет стиммашины и её владелец не считает её приставкой).tohdom писал(а):а пока вы хотите группу владельцев аккаунта на сайте, куда примите и пекаря и консолоту лишь бы игры покупал в стиме. А за кого они при этом фанбоить будут...
В данный момент против тебя, пират.tohdom писал(а):Pirate, идеалогии только нет. против кого фанбоите?
Я могу:tohdom писал(а):Pirate, мошешь цитатнуть где ты поливаешь грязью PSN, так ради любопытства![]()
metallsatanist писал(а):Не работающий мультиплеер, загруженные сервера, падающий psn.AlecArzh писал(а):Это очень хорошо, большая инстал база, все разрабы будут лезть со своими играми, результат большая конкуренция, а при большой конкуренции придётся стараться делать хорошие игры, чтоб выделиться среди остальных.![]()
Хорошо, если пк-группа включает в себя стим, то давай выгоним всех пиратов из неё?tohdom писал(а):стим не пойдет. Пк-группа уже есть, она включает в себя стим. можете быть лицухобогами-нейтралами и взять на себя стиммедальку и олигарх-медальку.
Перечисли этих многих.tohdom писал(а):Ну и в нашей группе много кто покупает игры в стиме.
Лол, нам консольщики ничего не сделали, тем более мы её часть. Те, кто покупают игры на пк часто покупают приставки и становятся консольщиками. Именно поэтому становление группы внутри пк-крякеров - невозможно.tohdom писал(а):Фанатеете от стима - продвигайте стим внутри текущего ПК-комьюнити. Если ярых стимофанов много, я вовсе не против отдельной плашки под стим (вы не просили).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Неверно посчитал.Итого: в топ10 попали 7(!) представителей не пк группы
Тоже нет.хотим создать отдельную группу тех, кто покупает лицензию в Origin, Battle.net и других сервисах
Это можно в принципе, я бы был на твоем месте заинтересованtohdom писал(а):мошешь цитатнуть где ты поливаешь грязью PSN
- metallsatanist
- C4rank2

electrifying два раза попал? Ну так это в топе так, получается 6 из 10 не пекари.narrenturm писал(а):Неверно посчитал.
Как это нет?narrenturm писал(а):Тоже нет.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Играть на PC - не означает быть пекарем, пекарь - это болезнь. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Чем ты стим-машину не считай, она все равно ПК останетсяmetallsatanist писал(а):Будут фанбоить за пк лицензию, при этом сам пк оскорблять нельзя (если, конечно, нет стиммашины и её владелец не считает её приставкой).
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

Тоха писал про это, он его сам за пекаря не считает.EvilShady писал(а):metallsatanist писал(а):4. caramba - 32691 - анимешник![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
А Xbox One и PS4?NightlyRevenger писал(а):Чем ты стим-машину не считай, она все равно ПК останется![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Как это нет?
Origin вообще печальный, допустим, хотя им тоже все пользуются, выбора то нет
Объективнота, Pirate и caramba не играют активно и очень много на консолях, скажем так6 из 10
Только три человека играют на консолях активно, в этом топе.
Последний раз редактировалось narrenturm 03 ноя 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Чёт тут у всех такие суммы, на моём акке игор и на 10000 не наберется.metallsatanist писал(а):1. Shauuun - 66840 - консольщик
2. Объективнота - 45750 - консольщик
3. Pirate - 37745 - консольщик (по твоим словам)
4. caramba - 32691 - анимешник
5. gutalin - 24848
6. electrifying - 23875 - консольщик
7. FeaR51 - 23361
8. electrifying - 21036 - консольщик
9. NightlyRevenger - 20030
10. metallsatanist - 18 958,53 - консольщик
- metallsatanist
- C4rank2

Кому-то нравится, да и есть некоторые игры, которые есть в ориджине и нет в стиме.narrenturm писал(а):Origin вообще печальный, допустим, хотя им тоже все пользуются, выбора то нет![]()
Тотошка их сам не называет пекарями, да и в пк группе они не состоят.narrenturm писал(а):Объективнота, Pirate и caramba не играют активно и очень много на консолях, скажем так
Только три человека играют на консолях активно, в этом топе.
В группу ожидается набор с 5к и выше, вообще всё от человека зависит.EvilShady писал(а):Чёт тут у всех такие суммы, на моём акке игор и на 10000 не наберется.![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не "некоторые", абсолютно все последние игры крупнейшего издателя - Electronic Arts не выходят в steam, уже вроде как три года - жутко не удобно, а выбора никакого нет, поэтому никто за это говно фанбоить не будет, это можно сказать почти наверняка. Надо поработать над идеологией, чтобы даже и до Тотошки дошло, что полезная группа будетнекоторые игры, которые есть в ориджине и нет в стиме
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если бы под них любой мог бы писать любые программы, то они тоже были бы ПК, а так пока нетmetallsatanist писал(а):А Xbox One и PS4?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

Какие ты программы можешь написать для SteamOS?NightlyRevenger писал(а):Если бы под них любой мог бы писать любые программы, то они тоже были бы ПК, а так пока нет![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я могу под стиммашину даже свою ос написатьmetallsatanist писал(а):Какие ты программы можешь написать для SteamOS?NightlyRevenger писал(а):Если бы под них любой мог бы писать любые программы, то они тоже были бы ПК, а так пока нет![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Под PS4/Xbox One тоже.NightlyRevenger писал(а):Я могу под стиммашину даже свою ос написать![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Там компилятора нет в свободном доступе, так что не могуmetallsatanist писал(а):Под PS4/Xbox One тоже.NightlyRevenger писал(а):Я могу под стиммашину даже свою ос написать![]()
Но там труднее, да. Мы же рассматриваем конечный продукт, без смены OS, иначе смысла покупать стиммашину нет.
Ну и раз уж ты прицепился к стимос, там же вроде тоже нет ограничений, как и под любой другой линь
- metallsatanist
- C4rank2

Думаю выпилят и оставят только свои сервисы, хотя хз, оно там в жуткой бете.NightlyRevenger писал(а):Ну и раз уж ты прицепился к стимос, там же вроде тоже нет ограничений, как и под любой другой линь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну вот когда точно выпилят, тогда и поговоримmetallsatanist писал(а):Думаю выпилят и оставят только свои сервисы, хотя хз, оно там в жуткой бете.NightlyRevenger писал(а):Ну и раз уж ты прицепился к стимос, там же вроде тоже нет ограничений, как и под любой другой линь