Правила Фат тролля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
nserlamo, медаль выдается не на основе опроса, дурачок. а на основе 1000+ комментов.
найди опрос по поводу Хорька и Барьяра.
найди опрос по поводу Хорька и Барьяра.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Получается, никто не сомневался в крутости их троллинга, раз таких опросов не было. Подумай.tohdom писал(а):найди опрос по поводу Хорька и Барьяра.

nserlamo, у хорька статья?
с остальными пунктами ты согласен?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Заводной Апельсин, просто за 3 года все забыли за что 3 года назад давали медальку. тупо 1000+ комментов набивали и вручали.
а щас развонялись троллинга типо мало. так у хорька вообще перевод новости. Баря вообще тупо агрился там в теме.
с остальными пунктами ты согласен?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Заводной Апельсин, просто за 3 года все забыли за что 3 года назад давали медальку. тупо 1000+ комментов набивали и вручали.
а щас развонялись троллинга типо мало. так у хорька вообще перевод новости. Баря вообще тупо агрился там в теме.
чтото хуйня какая то творится
медаль по самой примитивной логике выдаётся за вызывание статьёй усиленного бурления говна В массах. а статья эдиссона равзе что косвенно намекает на сверление его очка сверлом тохдома по кд 
50 страниц в той теме, еще 20 в теме фирекса накануне, которая вызвана тем же, еще куча соседних тем.ggSpaM писал(а):чтото хуйня какая то творитсямедаль по самой примитивной логике выдаётся за вызывание статьёй усиленного бурления говна В массах. а статья эдиссона равзе что косвенно намекает на сверление его очка сверлом тохдома по кд
ище 16 страниц тут.
Усиленное бурление говна в массах дотигнуто с лихвой.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Да блин, ну го сделаем тред, там где я всех попрошу тупо нафлудить, ну все, пиздец Я ФАТТРАЛИЩЕ!ОУУУ ДДДДАААА!!!!!!!11tohdom писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, твой вариант?
за 3 мес дотягивает тема до 1000 - фаттролль?
JiRiK StRiKeS AGaIN, ты читал остальные пункты?
надо довольно сильно подрудиться чтоб фейкнуть 1000 комментов.
так что. ты не согласен с 3 днями? тебе нужно больше чтобы все кого ты попросил успели нафлудить?
У нас за 1 сутки получилось и я никого не просил специально в тред (мамой клянусь). 3 дня я поставил чтоб на будущее не жестить, вдруг какому-то треду 1 суток мало будет.
надо довольно сильно подрудиться чтоб фейкнуть 1000 комментов.
так что. ты не согласен с 3 днями? тебе нужно больше чтобы все кого ты попросил успели нафлудить?
У нас за 1 сутки получилось и я никого не просил специально в тред (мамой клянусь). 3 дня я поставил чтоб на будущее не жестить, вдруг какому-то треду 1 суток мало будет.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

tohdom, как по мне, так это херня
Однако, не мне решать. 
Стоп, стоп, стоп 60 людей? На MFB? Смешно...

Стоп, стоп, стоп 60 людей? На MFB? Смешно...
JiRiK StRiKeS AGaIN, в смысле много?
могу снизить. но так то у нас 82 в теме было разных. а бывает и под 100, я смотрел. есть способ посчитать просто.
если не будет явной фейк-флудилки, то если не доберет до 60 можно пойти на уступку и все равно вручить. но пусть это ограничение будет таки.
могу снизить. но так то у нас 82 в теме было разных. а бывает и под 100, я смотрел. есть способ посчитать просто.
если не будет явной фейк-флудилки, то если не доберет до 60 можно пойти на уступку и все равно вручить. но пусть это ограничение будет таки.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

tohdom, 60 человек зареганых? Тут от силы активных 20-30 человек, и то, как по мне, так я загнул
Я например уже все реже и реже тут нахожусь, так что я не вхожу в эти 20-30 человек 
JiRiK StRiKeS AGaIN, в крупных темах отписываются 50-100 разных юзеов. многие по паре постов но тем не менее кол-во такое.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
tohdom, когда я успел отметится в треде?

Готичный Тролль, http://madfanboy.com/forum/post2774605.html#p2774605
у тебя там 6 постов
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
-Io-, осталось найти 25 ботов чтобы до 60 сократить участников
хотя ты сказал что и 60 слишком много
я знаю еще одного - 4-ый сверху в списке
у тебя там 6 постов
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
-Io-, осталось найти 25 ботов чтобы до 60 сократить участников
хотя ты сказал что и 60 слишком много
я знаю еще одного - 4-ый сверху в списке
tohdom,
молодец, вот видишь, менее чем за минуту ты выяснил, что уже аж 2 бота в списке.
как научишься остальных вычислять - будешь добавлять в правила ограничения по количеству участников в теме. а пока что кроме как фото листа с голосом - нет иных способов посчитать не мертвые души.
молодец, вот видишь, менее чем за минуту ты выяснил, что уже аж 2 бота в списке.
как научишься остальных вычислять - будешь добавлять в правила ограничения по количеству участников в теме. а пока что кроме как фото листа с голосом - нет иных способов посчитать не мертвые души.