Это уж точно, царский мультиплеер и не на ps4, сердце у меня болит от такогоnserlamo писал(а):Вроде нет.stig09 писал(а):Ну про лучший сетевой шутер ты загнул)))narrenturm писал(а):FH2 и "сансет оверхайп" очень славные игры![]()
Также ps4 не посетил лучший сетевой шутер, как же сонибои на пека то в него играли![]()
truth1one и Fanlost — что делать с этими ребятами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Biggie_ писал(а):Сколько Киллзоне поставишь?narrenturm писал(а):К тому же экзы любимой сонечки, я всегда экзам сонечки пару баллов накидываю![]()
![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Не ведьмак, не игра
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну я бы назвал это странным, даже извращённым позывом, если бы не знал, что тебе нравится биошок и фрозен.narrenturm писал(а):И никакой тяги к защите экзов хуана, только потому что они экзы хуана у меня и в помине нет

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да еще от создателей лучших частей COD))))))) Да таких шутеров "хоть жопой ешь"))))))))))Biggie_ писал(а):Больших роботов в сочетании с классным паркуром чёт ещё не видел))stig09 писал(а):Подобных шутанов хоть жопой ешь![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ну зря вы новую Инфу к трешу приписываете - всё таки игра не настолько плоха
Да я вот намедни решил добить Шадоу Фол и, возможно, игра звёзд с неба не хватает, но чёта мне показалось, что я от неё плевался под действием всеобщего хейта, а так можно побегать в неё пару часиков
Ну и то ощущение, когда имеешь системник за 65 кусков, а не видел на нём ни одной игры по картинке сравнимой с середнячком Сони
Сансет хотел бы опробовать, да и Хорайзон второй уверен не хуже первой части, которая мне очень понравилась, но чё-то ради пары игрух консольку брать неохота
На днюху в апреле точно прикуплю, ибо больше ничего для себя не хочется этакого 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
разве Титанфолл делали Treyarch?narrenturm писал(а):Да еще от создателей лучших частей COD))))))) Да таких шутеров "хоть жопой ешь"))))))))))Biggie_ писал(а):Больших роботов в сочетании с классным паркуром чёт ещё не видел))stig09 писал(а):Подобных шутанов хоть жопой ешь![]()
Инф и Сансет имеют одинаковую оценку (80), однако почему-то первый треш, а второй шедевр. Хотя биллипетухам всегда было свойственно перехапливать всякий кал (см. кало, геи войны).FaceConTroll писал(а):Ну зря вы новую Инфу к трешу приписываете - всё таки игра не настолько плохаДа я вот намедни решил добить Шадоу Фол и, возможно, игра звёзд с неба не хватает, но чёта мне показалось, что я от неё плевался под действием всеобщего хейта, а так можно побегать в неё пару часиков
Ну и то ощущение, когда имеешь системник за 65 кусков, а не видел на нём ни одной игры по картинке сравнимой с середнячком Сони
Сансет хотел бы опробовать, да и Хорайзон второй уверен не хуже первой части, которая мне очень понравилась, но чё-то ради пары игрух консольку брать неохота
- FaceConTroll
- Licensed to kill

narrenturm, Ну я просто на этот коммент внимание обратил

Если всего, то значит и Инфа попадает под определение "треш"Biggie_ писал(а):На Хуане аж целых 2 игры вышло, а лучше всего сонитрэша за год.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

FaceConTroll,
Мне и инфеймос понравился (не сразу правда) и sunset
Хотя вот, sunset несколько оригинальнее 
Добавлено спустя 45 секунд:
stig09, шикарный мультиплеер от отцов, вообщем
Мне и инфеймос понравился (не сразу правда) и sunset
Добавлено спустя 45 секунд:
stig09, шикарный мультиплеер от отцов, вообщем

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Fanlost, Ну люди сделавшие один из моих любимых шутанов (Резистенс 3) вряд ли куёво сплагиатили формулу Инфеймос 

Кз Шф и есть средненький шутан с крутым графоном, на разок. Перепроходить сингл уж точно вряд ли когда захочется)) Ну мультиплеер продлевает жизнь игре, благодаря частому появлению нового бесплатного контента и новых режимов.FaceConTroll писал(а):Ну зря вы новую Инфу к трешу приписываете - всё таки игра не настолько плохаДа я вот намедни решил добить Шадоу Фол и, возможно, игра звёзд с неба не хватает, но чёта мне показалось, что я от неё плевался под действием всеобщего хейта, а так можно побегать в неё пару часиков
Да, я не спорю, что СО хорошая игра (даже жалею, что не эксклюзив пс4).FaceConTroll писал(а):Fanlost, Ну люди сделавшие один из моих любимых шутанов (Резистенс 3) вряд ли куёво сплагиатили формулу Инфеймос
Но выше инфа её как-то глупо составить.
Но тогда получается что фх2 одна перекрывает собой лбп3 и драйвклаб по словам тех, кто говорит, что хуан выиграл 2014.
Мягко говоря, это не так.