Защитил диплом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Femshep, смотри не лопни, расфуфырился 

Weisses Fleisch, не лопну
уже есть 2 предложения работы, не считая это
любая их этих трех вещей дает больше профита, чем мне нужно для жизни

1-1,5к баксов мне хватит до тех пор, пока не будет все вэри серьезно с тянкой, чтобы жить вместе, общие расходы и тд. плюс еще родители присылают
уже есть 2 предложения работы, не считая это
1-1,5к баксов мне хватит до тех пор, пока не будет все вэри серьезно с тянкой, чтобы жить вместе, общие расходы и тд. плюс еще родители присылают

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Femshep, Ну ты успешный парень, давай делиться секретами успеха. Сколько раз в день ты дрочишь? Я вот дрочу минимум три раза в день, а если бы я был таким успешным азиатским принцем, любимцем фортуны как ты, то минимум семь, вот. Яхту планируешь покупать уже? Кокаин употребляешь? Не молчи только
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а хуй когда отрезать будешь?Femshep писал(а):1-1,5к баксов мне хватит до тех пор, пока не будет все вэри серьезно с тянкой
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Люблю думать об этом трогая себя ТАМ. Когда уже яхту купишь?Femshep писал(а):narrenturm, 90% мфб всю жизнь будут работать так, что денег будет хватать только на еду и игры
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а я просто люблю себя трогать ТАМ.narrenturm писал(а):Люблю думать об этом трогая себя ТАМ.
шутка удаласьBiggie_ писал(а):норм зашутил, чё ты сразу.ZloySanta писал(а):Femshep писал(а):нормальным человекомАХАХАХАХЗАХАЗАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХFemshep писал(а):Femshep![]()
![]()