CS:GO ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
robotik, ты не устал? 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
strayder, красава, авось минуешь сильвер-ад
Серьёзно, многие игроки, которые изи звёзда 3-4, просто застревают в этих сильверах из-за даунов тиммейтов.
Пшеки самые агрессивные, русский ванька и то приятнее будет.
Серьёзно, многие игроки, которые изи звёзда 3-4, просто застревают в этих сильверах из-за даунов тиммейтов. Пшеки самые агрессивные, русский ванька и то приятнее будет.

- Freaking Bsod
- Графоман

А ему и невдомёк, что его щитпостинг уже просто трут.antifanboy писал(а):robotik, ты не устал?
Главное не начать проёбывать.strayder писал(а):Freaking Bsod, мне пока везет. Из 4ох каток я проебал тока одну

- antifanboy
- Ветеран холиворов

ну дак поставь себе на скринсейвер, хуле ты флудишьrobotik писал(а):ну нравится мне ебало смешное
- Freaking Bsod
- Графоман

Подрочитьrobotik писал(а):что поделать

Мне не нравится, когда шакал страшный, называет форум помойкой, но продолжает всех пугать своим ебломantifanboy писал(а):ну дак поставь себе на скринсейвер, хуле ты флудишьrobotik писал(а):ну нравится мне ебало смешное
Friends Are Not Electric
- Freaking Bsod
- Графоман

Ладно.robotik писал(а):Freaking Bsod, Уродец по-жизни и на форуме-помойке, уйди обезьяна
Во-первых, это ты всех пугаешь моей старой фоткой)))))))robotik писал(а):называет форум помойкой, но продолжает всех пугать своим еблом
Во-вторых, я к этой помойке привязался как фантик из-под сникерса.

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 19 фев 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

- Freaking Bsod
- Графоман

* ухожу *

- antifanboy
- Ветеран холиворов

robotik, не прав ты сейчас.
- Freaking Bsod
- Графоман

Кстати, лучше снесите последние сообщения. Ламповую атмосферу копро-страйк -едов разрушили. 

Это было понятно, что чучело на фотке-пиздабол вонючий. Ещё и "рашка" этому говну задолжалаFreaking Bsod писал(а):Нет пути назад. Это как с рашкой
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
antifanboy, Похуй, не люблю пиздаболов
Friends Are Not Electric