Когда все карты сошлись.
Заводные картинки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Т.е.ты про себя сказал?
Удобно когда ты сам себя унижаешь. Продолжай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Для очень старых игр хватит и смартфонаOrevuaar писал(а): 02 июл 2023, 10:23 Dionis, умные люди имеют ПК для старых игр, эмуляции свича и очень редких игр майков, а плойку для новых игр, сониэкзов, трушного консольного экспириенса и онлайна без читеров.Ты со своим боксом одни лишения терпишь и ногамез
![]()
Просто устаревшие игры есть сейчас по обратке на КОНСОЛЯХ, приставка 45тыщ стоит, ЭВМ сопоставимый в 2 раза больше, причем на ЭВМ можно майгера или вирус поймать. Пека не нужен, он очень дорог при покупке и в обслуживании электроэнергии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Только дауны покупают по 3 консоли и ЭВМ, деньги им девать некуда что ли? Лучше на отдых сгонять или для семьи что нибудь купить имея только одно игровое устройство. Все игры ПС5 никуда не денутся и через 10 лет, спокойно их пройду за бесценок в подписке на ПС6-7. Также как и не делись от меня Фейблы 2-3, Гири 2-3( первые части я на ЭВМ ещё проходил), все Хало. А в сортах древних Форз разбираться не собираюсь, всегда самые последние как правило самые красивые , передовые и технологичные по геймплею.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Схема ли про себя? У меня консоли Сони с прошлого гена со всеми ее актуальными для меня играми, теперь консоль Майков объединяющая в себе многие актуальные игры с 2001 года и по сей день. Я просто разрушаю глупые нападки сонибоев на ящик,а также их предрассудки .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как ты на смартфоне в первого ведьмака играть будешь?Dionis писал(а): 02 июл 2023, 15:47 Для очень старых игр хватит и смартфона
Просто устаревшие игры есть сейчас по обратке на КОНСОЛЯХ, приставка 45тыщ стоит, ЭВМ сопоставимый в 2 раза больше, причем на ЭВМ можно майгера или вирус поймать. Пека не нужен, он очень дорог при покупке и в обслуживании электроэнергии.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Первого ведьмака я затер до дыр на ЭВМ, нах он мне сейчас? Нет таких игр за последние 30 лет, в которые я не играл, но хотел бы поиграть. Всё уже давно пройдено, с покупкой Секса этот вопрос закрылся окончательно, познакомился со всеми культовыми играми Майков с 2001 года начиная от Хало 1. На ЭВМ тогда были игры , сидел на нем с конца 2003го( батя в конце 2002го купил, но я срочку служил ) до 4 января 2009го . Прошёл на нем много того что не было на тот момент на консолях сони - Готику 1-2-3, Вампиров Маскарад, Ведьмака 1, Крайзис 1, Халву 2, Дум 3, Экс машину, Fear, первый Фейбл и Гири, первый Масс Эффект...потом стало актуально поколение ПС3 с ее хитами, но я пропускал Фейбл 2-3, гири 2-3 и Хало...Orevuaar писал(а): 02 июл 2023, 16:00Как ты на смартфоне в первого ведьмака играть будешь?Dionis писал(а): 02 июл 2023, 15:47 Для очень старых игр хватит и смартфона
Просто устаревшие игры есть сейчас по обратке на КОНСОЛЯХ, приставка 45тыщ стоит, ЭВМ сопоставимый в 2 раза больше, причем на ЭВМ можно майгера или вирус поймать. Пека не нужен, он очень дорог при покупке и в обслуживании электроэнергии.ЭВМ во всех вопросах лучше, чем Xbox, который самая непопулярная игровая платформа из всех.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
звучит как вызов мегазорда
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так он тот еще латентный пекарь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, он чистой воды эвм-любознательный, но никак не может принять себя таким, какой он есть, словно гей отрицающий своё гейство, как мистер Гаррисон в первых сезонах Южного Парка. 
Мистер Мазохист научит детей грамотеOrevuaar писал(а): 02 июл 2023, 17:31 Unsteelix, он чистой воды эвм-любознательный, но никак не может принять себя таким, какой он есть, словно гей отрицающий своё гейство, как мистер Гаррисон в первых сезонах Южного Парка.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мистер Мазохист научит детей грамотеOrevuaar писал(а): 02 июл 2023, 17:31 Unsteelix, он чистой воды эвм-любознательный, но никак не может принять себя таким, какой он есть, словно гей отрицающий своё гейство, как мистер Гаррисон в первых сезонах Южного Парка.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Мистер Мазохист научит детей грамоте

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Пека не нужен, он очень дорог при покупке и в обслуживании электроэнергии.
narrenturm писал(а): 11 янв 2023, 11:40
416 вт из розетки в киберпанке VR, который выжимает просто, нахуй, все что можно из карты, в разрешении 3920 x 3920 (DLSS Quality). Всего на 150 вт больше 2060
Допустим, спать в сутки 4 часа, а остальные 20 часов, каждый день, 7 дней в неделю и 30 дней в месяц проводить в найт сити ебанном, в виаре. Сумму в месяц видите. Пёрнул.
Мистер Мазохист научит детей грамоте

Xopek, зачем здороваться с тем, кто был с тобой в одной комнате все это время 

Сколько ты за электроэнергию платишь, что тебя этот параметр вообще волнует, тем более живя в России?

Рублей 400 в месяц за одну квартиру и 300 за другую( там где Проха)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.