Стриммерша Эвелина. Что делать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Hush

Hush писал(а):Weisses Fleisch, блять, не напоминай![]()
Во второй половине октября ухожу![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Hush, Там тебя всему научат. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Hush
Мир и свобода. Доблесть и доброта.
Мир и свобода. Доблесть и доброта.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Штрудель, нормально, парень хоть на новую армию посмотрит. Было бы мне сейчас 18 лет - пошёл бы
В 2003 году нихуя не хотелось уходить в армию, потому что она была как ВСУ сейчас, примерно
В 2003 году нихуя не хотелось уходить в армию, потому что она была как ВСУ сейчас, примерно

Швабодка?Штрудель писал(а):горжусь пиздец, только ссаные рабы идут защищать сапоги

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Все то же бездарно потраченное время и траблы с не русс.Weisses Fleisch писал(а):нормально, парень хоть на новую армию посмотрит. Было бы мне сейчас 18 лет - пошёл бы![]()
У меня друг в крыму служил
год жизни отдавать на эту хуйню, ну я даже не знаюWeisses Fleisch писал(а):Штрудель, нормально, парень хоть на новую армию посмотрит. Было бы мне сейчас 18 лет - пошёл бы![]()
Друг служил, говорит - полное гавно
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Аналогично. Говорит всякую херь заставляли делать, например мести стены.Штрудель писал(а):Друг служил, говорит - полное гавно
Из крутого: видел поклонскую
Понимаешь, я как бы не хочу идти туда, но косить как бы тоже не охота, поэтому тут уже выбор меж двух стульевWeisses Fleisch писал(а):Штрудель, нормально, парень хоть на новую армию посмотрит. Было бы мне сейчас 18 лет - пошёл бы![]()
Просто ладно бы я твердо знал, что у нас армуха как в кино, например, где тебя учат реальным навыкам, вы участвуете в походах на выживание (или типа того), что тебя могут отправить куда-нибудь вообще в другую страну или область/регион/etc, НО бля, это же нихуя не так

Будто ты его отдашь на что-то ценноеШтрудель писал(а):год жизни отдавать на эту хуйню

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Поклонскую и по интернету посмотреть можно, а так считай терять год свинье в очко
Хотя в принципе его можно итак потерять, а в армии можно весело провести время, хе
Хотя в принципе его можно итак потерять, а в армии можно весело провести время, хеЯ не оправдываю, но что-то сомневаюсь, что "такой ценный год" пропадаетШтрудель писал(а):>оправдывать службу в армии парахи

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Hush, да всё норм будет, я уверен. Сам-то в какой род войск хочешь?