Тренд сигарет/табака/вейпа/etc
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Medved, парю на шоколадках. Но чет по току не пойму ниче. На двух аккумах, послед, на 100 Вт, намотка Alien Wire, на 0.13 ом. Ток 28А выдает. На 160 - 31.4А. Но на мехе не тестил их
Medved, не совсем. Сони эти аккумы вообще на прямую не продает. Только оптом.
К тому же вроде как она недавно продала производство и скоро их не достанешь.
Процентов на 90 уверен, что оригинал взял. Валит хорошо, держит тоже хорошо.
На те же лыжи подделок тоже много, особенно шоколадки.
К тому же вроде как она недавно продала производство и скоро их не достанешь.
Процентов на 90 уверен, что оригинал взял. Валит хорошо, держит тоже хорошо.
На те же лыжи подделок тоже много, особенно шоколадки.
Medved, Подскажи плиз вкусную дрипку какую-нить. Думаю над Tsunami с нижним обдувом или подобном. Хотел взять Goon, но он тоже с боковым. Че про Mad Dog скажешь?
Hush, Бля, точно. Про Кеннеди то я и забыл. Возьму 25, чтоб прям воздуха дохуя было. Мод позволяет
Посоны, кто хочет угореть по вкусу берите http://www.3fvape.com/rebuildable-atomi ... OfXsX1SCM8 , вкуснее кена и тсунами
База интересная. Наверно, будет очень вкусно с такими стойками.Syrius писал(а): 08 апр 2017, 02:19Посоны, кто хочет угореть по вкусу берите http://www.3fvape.com/rebuildable-atomi ... OfXsX1SCM8 , вкуснее кена и тсунами
Да и стоит недорого, возьму на замену своему велику.
Ну хз, возьми цунами, вполне вкусная. Только течет, как шлюха из-за конденсата, весь мод мне засрала.SkYler163 писал(а): 07 апр 2017, 13:31Medved, Подскажи плиз вкусную дрипку какую-нить. Думаю над Tsunami с нижним обдувом или подобном. Хотел взять Goon, но он тоже с боковым. Че про Mad Dog скажешь?
Про мад дог не скажу ничего, не пользовался. Но Маскит ее обосрал, можешь глянуть видос. Хотя она стоит копейки, можешь на пробу взять. Еще вот Medusa от Geekvape неплохая и вместительная. Ну или возьми клон гуна/кеннеди. Вообще дрипки с нижне-боковым обдувом заходят более мягко, что-ли. Но это лично по мне. Но я тебе так скажу, вся эта китайщина кажется вкусной ровно до тех пор, пока ты не пробуешь оригинальный американский кастом типа Apocalypse GEN 2, Aria x Anarchist, Tokugawa, Tactical, Recoil ну или хотя бы даже Skill от Алекса и Твистед мессес. Про оригинальные Petri/Kennedy/Goon LP тоже все понятно. Да, они дороги и "не для всех", но, вкус и навал на них - отвал башки, надо просто пробовать.
Вот я разорился и купил недавно Cosmonaut от District F5VE & Mystery Mod Co и бля... Я отдал за нее 70 баксов и по ощущениям она отбивает эти бабки полностью. Лучше нее не пробовал дрипульки пока. Жарит, как ебаная печь, а вкус на 0.09 трипл фьюзах такой, что просто выносит легкие и мозг. Имхо, но железо оно и в африке железо. Не понимаю как нормально выполненный клон может отличаться от оригинала.Medved писал(а): 08 апр 2017, 15:15Ну хз, возьми цунами, вполне вкусная. Только течет, как шлюха из-за конденсата, весь мод мне засрала.SkYler163 писал(а): 07 апр 2017, 13:31Medved, Подскажи плиз вкусную дрипку какую-нить. Думаю над Tsunami с нижним обдувом или подобном. Хотел взять Goon, но он тоже с боковым. Че про Mad Dog скажешь?Про мад дог не скажу ничего, не пользовался. Но Маскит ее обосрал, можешь глянуть видос. Хотя она стоит копейки, можешь на пробу взять. Еще вот Medusa от Geekvape неплохая и вместительная. Ну или возьми клон гуна/кеннеди. Вообще дрипки с нижне-боковым обдувом заходят более мягко, что-ли. Но это лично по мне.
Но я тебе так скажу, вся эта китайщина кажется вкусной ровно до тех пор, пока ты не пробуешь оригинальный американский кастом типа Apocalypse GEN 2, Aria x Anarchist, Tokugawa, Tactical, Recoil ну или хотя бы даже Skill от Алекса и Твистед мессес. Про оригинальные Petri/Kennedy/Goon LP тоже все понятно. Да, они дороги и "не для всех", но, вкус и навал на них - отвал башки, надо просто пробовать.Вот я разорился и купил недавно Cosmonaut от District F5VE & Mystery Mod Co и бля... Я отдал за нее 70 баксов и по ощущениям она отбивает эти бабки полностью. Лучше нее не пробовал дрипульки пока. Жарит, как ебаная печь, а вкус на 0.09 трипл фьюзах такой, что просто выносит легкие и мозг.
![]()
И отдавать больше 40 бачей за дрипку, ну такое

Hush, у оригинала качество материалов и отделки совершенно другое. Плюс эстетическое удовольствие и эксклюзивность.
И я в принципе против подделок, то небольшое количество дрипок, что у меня есть - все оригиналы. 
И я в принципе против подделок, то небольшое количество дрипок, что у меня есть - все оригиналы. 
Medved, Воу, спс за инфу) на оригиналы не готов раскошелиться, так что мой вариант это только клоны. Пока остановился на кеннеди. Заодно радиатор себе возьму на пин. Стоит то копейки
В общем заказал себе цунами. Долго смотрел между кенеди и цунами, но у цунами больше понравились стойки.