Кадры наверное с прошки былиRebel писал(а): 10 июн 2017, 22:59Бля,ну выглядит сочно,на этом поколении по графону дайс конечно всех обоссали
E3 2017 - нинтендо ЧАТ ВКЛЮЧЕН
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
На сегодня всё что ли?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Тоха машет руками и рассказывает насколько всё заебись, восторг на кончика и 12 из 10
По существу - конфа EA унылое говно, кроме удлинённого трелера нового NFS толком и смотреть-то не на что, девка что представляля новый Баттлфронт выглядит как типичная ТП которая толком и два слова связать не может, это провал
А вот когда геймплей мультиплеера показывали, та блондиночка просто няшка
Не понятно что получится из наследника Двух братьев, пока что какая-то хуйня аля игра от Quantiс Dream с неудобной камерой.
Я разочарован, вся надежда на Фила
По существу - конфа EA унылое говно, кроме удлинённого трелера нового NFS толком и смотреть-то не на что, девка что представляля новый Баттлфронт выглядит как типичная ТП которая толком и два слова связать не может, это провал
А вот когда геймплей мультиплеера показывали, та блондиночка просто няшка
Не понятно что получится из наследника Двух братьев, пока что какая-то хуйня аля игра от Quantiс Dream с неудобной камерой.
Я разочарован, вся надежда на Фила

6/14 ахаха лошара