Я ща результаты тестов смотрел: в некоторых играх у 6870 на 5-10 фпс больше, в некоторых, конечно, проигрывает на несколько фпс. Так что не вижу смысла платить лишние 40 евро.Programmer, гпу 560ти тоже помощнее будет![]()
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ну окProgrammer писал(а):Я ща результаты тестов смотрел: в некоторых играх у 6870 на 5-10 фпс больше, в некоторых, конечно, проигрывает на несколько фпс. Так что не вижу смысла платить лишние 40 евро.Programmer, гпу 560ти тоже помощнее будет![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Но судя по тестам, которые я видел, в некоторых играх эта карточка даже превосходит 560ти. Смысл переплачивать 40 евро просто так?Programmer, не советую брать ати,если не хочешь проблем с дровами и глюками в играх![]()
Volj, в теме про ПК консольщиков и ЭППБСП вообще веселье было: игровой конфиг сборки не позднее 2007 года был абсолютно у всех. На вопрос "а на кой вам это добро нужно, Word и железо 2000 года вывозит?" все кроме одного человечка скромненько отмолчались, а этот самый человечек выдал: мы игры на ПК скачиваем-тестируем (!!!), т.е. смотрим, хорошая игра или нет, а потом покупаем на консоли, если нравится
После этого я начал подумывать о письме администрации с целью закрытия ЭППБСП-шараги, игры они на компьютере тестируют, ага. Посмотрел бы я, как они мультиплатформу по 2500 покупали бы.
Firex, комп выкинь в окно, там все равно игр нет, а в все нормальные люди на диване играют, а планочку на 2 Гб купи на память - разницы в твоем случае нет.
После этого я начал подумывать о письме администрации с целью закрытия ЭППБСП-шараги, игры они на компьютере тестируют, ага. Посмотрел бы я, как они мультиплатформу по 2500 покупали бы.
Firex, комп выкинь в окно, там все равно игр нет, а в все нормальные люди на диване играют, а планочку на 2 Гб купи на память - разницы в твоем случае нет.
Последний раз редактировалось Mirasol 28 июл 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Programmer, рассказать страшные истории про пропадающие текстуры на ати картах или постоянные фиксы для дров?Или как у владельцев карточек ати Прототайп был оранжевый?
Добавлено спустя 19 секунд:
Firex, лучше плашку на 2гб
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mirasol, ой блять,это ваще щи,консолота в каждой теме орет что компы у них лучше чем у многих здешних пекарей и в большинстве случаев это так,но продолжает орать что ПК(-гейминг) говно
Добавлено спустя 19 секунд:
Firex, лучше плашку на 2гб
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mirasol, ой блять,это ваще щи,консолота в каждой теме орет что компы у них лучше чем у многих здешних пекарей и в большинстве случаев это так,но продолжает орать что ПК(-гейминг) говно
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
лучше возьми 1х2 гб, и потом докупи еще одну планку. сейчас 2 гб уже маловато, а видюху, зачем искать замену AGP видеокарте?Firex писал(а):Проц: е8400 по 3.6 Гц
Оперативка: 2гб
Видеокарта: 9800гт
Предложите норм замену видеокарте в районе 3-4к.
Платы оперативки лучше покупать 2х1гб или 1х2гб?
Good bye, dear Madfanboy!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Прога я бы на твоем месте взял бы 560 ti, хотя если ты разгоном не увлекаешься, то без разницы что выбирать, ну а так, 560 ti с хорошим не референс. охлаждением, очень хорошо гониться (можно до номинала 570 разогнать) и не шумит, вобщем, решай сам 
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
BlackGrishka, сори, мой фэил
Добавлено спустя 27 секунд:
Firex, 5770 radeon
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати прога какой блок питания будешь брать под все это дело?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
BlackGrishka, сори, мой фэил
Добавлено спустя 27 секунд:
Firex, 5770 radeon
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати прога какой блок питания будешь брать под все это дело?
Good bye, dear Madfanboy!