Тебе бы на ЖД, стрелочником.
Величие грядет или как пацан к успеху идет, 30%...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лан, вся суть что телик после ремонта ничего кроме иксбоксов не показывает, пс3-пс4 не видит, пк не видит, медиаплеер без звука, а вот х360 и хуан работают
да я сомневаюсь что я там вообще играть буду, так вечерком пару каток в форзочкуMuammar писал(а): 13 дек 2018, 12:26Полотенце, а так бы подключил PS Plus и проходил бы игры дома и на работе![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, AlecArzh,

почти готово, ну со временем конечно ещё мебель дозакажу ото много пустых мест, ща просто деньги закончились почти все, надо открываться уже, ото скоро на еду не будет даже
ну и + там комната где офис хотел пока тоже не готова, без мебели, я туда пока весь хлам сваливаю, скоро уже будет дверь открываешь и на тебя все вываливается
да и вообще дохуя ещё чего доделывать надо по мелочи, там подмазать, там подкрасить, подрегулировать............ да и на товар ещё денег много надо

ну и + там комната где офис хотел пока тоже не готова, без мебели, я туда пока весь хлам сваливаю, скоро уже будет дверь открываешь и на тебя все вываливается
да и вообще дохуя ещё чего доделывать надо по мелочи, там подмазать, там подкрасить, подрегулировать............ да и на товар ещё денег много надо

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, дорогой друг! Это охуенно! Успехов и процветания! Буду в Крыму - напишу, авось и пригласишь чекнуть твоё царство 
Я таких зоомагазов даже у себя в Питере не видел! Охуенно! Твоё здоровье!

Я таких зоомагазов даже у себя в Питере не видел! Охуенно! Твоё здоровье!

Рецензия Чапику на шутки в Анч4