На ПС5 графон лучше.
Это что за доп Худ слева все пекари так играют?
Курс евро/доллара забыл вывести
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На ПС5 графон лучше.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Последняя Лара нормас, покаProsto_ya_5 писал(а): 15 янв 2021, 18:39Лара геймплейно кондовое неуклюжее говно, даже анч 1 лучше этого поделия, что уж говорить про остальные части, которые по качеству и геймплею совершили прыжок (речь про анч 4)

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я забыл что ты Узбек и Уебан, больше не буду
Анч4 в принципе затянутый

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я сегодня в завязке, завтра раздавлю 0,5 Мартини, не пропадать же добру, осталось
Игре не хватало лихо закрученного сюжета в совокупности с решением логических задач и головоломок. Графин - на высоте, но как игорь - унылый.
Бро, перед употреблением спиртных, прячь мачете в сейф, а ключик в зубы домашнему животному.metallsatanist писал(а): 15 янв 2021, 20:54я сейчас допиваю Jaws и приступлю к имперцу Big Black Mash
metallsatanist писал(а): 15 янв 2021, 20:54AlecArzh, я сейчас допиваю Jaws и приступлю к имперцу Big Black Mash.![]()

Развеселил.metallsatanist писал(а): 15 янв 2021, 21:35AFFALIN, у меня мачете только в сарае есть, но туда дойти можно будет только весной, когда снег растает.![]()