Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

надеюсь что эту любительницу баб с членами (которая "находит это очень сексуальным" (с) ) в конечном счете пошлют лесомsnakesokol писал(а): 30 авг 2019, 19:20Dark Walker, Ну что поделать, эту игру я в любом случае брать буду, ибо альтернативы нет, СиДиПрожект же![]()

Так наоборот же сказали что это доработка такая
Это контора, которая сделала всего одну крутую игру, откуда такая вера в неё?

Для меня - две(Витчер 1 шедевр, на одном уровне с В3). Да и контора пытается быть во всем, как Рокстар, я верю им.Chris писал(а): 30 авг 2019, 21:18Это контора, которая сделала всего одну крутую игру, откуда такая вера в неё?
Да, видно, что картинка каррентген, хотя ролик то с пека
Нет. Делать исключительно качественно, проработанно, и всегда держать марку.Chris писал(а): 30 авг 2019, 21:29Не выпускать игры на пк по 2 года и делать по одной части серии в 8 лет?

Выглядит то збс все еще, но картинка дубовая конечно, качество видео наверное такое, но все равно. Ну главное чтобы по части остального было все на высшем уровне, графона никто и не ждет от этой игры.
Ага, а еще одно и тоже выпускать по 10 разу, как Рокстар любит.Chris писал(а): 30 авг 2019, 21:29Не выпускать версии на пк по 2 года и делать по одной части серии в 8 лет, пропуская целые поколения?![]()

Что именно заебись? Если без фанатизма, то визуально, как ГТА5.

Картинка будто на уровне Ведьмака 3 выглядит, игра то еще и от первого лица, это тоже ее не в лучшем виде показывает.
А вот это на графон вообще не влияет, тем более в транспорте вид от третьего.