Мой список собранной EGS халявы которую я не играю ибо влом парится с ляунчером (или собираю на всякий случай, если однажды скайнет поборет пиратство)
Из всего этого я наверно метро запускал когда-то чтобы графон сравнить
Epic Games Халява - Disco Elysium - The Final Cut
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня 579 игр в EGS. Покупал только рдр2 за 1к в 2019 и Lake за 10р. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, неужели столько раздач было? У меня гдето 60. Инди ноунейм мелочь пропускал. Только лайбрари засорять.
По итогу играл только в одну в егс игру дед айленд 2
Ну гта5 запускал еще думал до онлайна дойду (там надо туториал обяз пройти) - не дошел
Ну гта5 запускал еще думал до онлайна дойду (там надо туториал обяз пройти) - не дошел
Так уже лет 5 раздают, если не больше.tohdom писал(а): 26 дек 2025, 18:42jenya23-2, неужели столько раздач было? У меня гдето 60. Инди ноунейм мелочь пропускал. Только лайбрари засорять.
Я не гордый, вижу бесплатно - забираю.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Trine Classic Collection