meh
FF15, Total war warhammer 2.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
meh

) и затем после прохождения второй части я пошел полноценно играть в третью часть (Тоже во второй раз 

Полотонце надевай кирзачиMgs Maslorez писал(а): 06 фев 2019, 17:54zeka456 писал(а): 05 фев 2019, 23:36RDR2 игра поколения, концовка на горе просто пушка, а Артур самый интересный персонаж за 2018 год со сложной судьбой.
9.5 из 10
Игра после 4 главы набирант охрененные обороты, даже не похоже на игру от Рокстар, если 2-3 главы достаточно унылые, а пролог и от 4 главы шедевр.
После рдр2 все остальные игры в открытом мире выглядят, как пастген говно 10 летней давности, с кривой
и дубовой анимацией, с кривой физикой.
Чет запустил мафию 3 и одиссею и ахуел.![]()
Помечтай, мечтатель.

я всегда знал, что ты говноед, готика3 худшая часть.Mgs Maslorez писал(а): 06 фев 2019, 19:54Великая Готика 3 давно установлена, но времени нет пока на нее, слишком много крутых новых игр.![]()

Играл и во 2 и в 3, так что плевать мне на твое говноедское мнение.zeka456 писал(а): 06 фев 2019, 20:47я всегда знал, что ты говноед, готика3 худшая часть.Mgs Maslorez писал(а): 06 фев 2019, 19:54Великая Готика 3 давно установлена, но времени нет пока на нее, слишком много крутых новых игр.![]()
помню ради нее покупал 512мб оперативки и ахуел о того, какая же игра параша.

Кривой высер с кривой боевкой, уебищным уровнем сложности, с отсутствием инфы по важным данным/хар-кам/улучшениям персонажа, уебищной прокачкой героя, которая не влияет на нихуя и в итоге получаем игру именуемую как ELEX.
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): 22 авг 2016, 15:403 готан говно, как не пытались его поправить, он по прежнему говно. - Взять в примеры хотя бы боевку и прочую лабуду которую не смогли пофиксить до конца.Mgs Maslorez писал(а):Полностью согласен.FaceConTroll писал(а):Не хватило сил досмотреть это кривое говно застрявшее вместе с разрабами в середине нулевых. От старой команды талантливых девелоперов практически ничего не осталось. Преобладающее большинство новых людей просто не знают, что делать дальше и продолжают из раза в раз клепать устаревшее по всем фронтам нечто.После готики 3 пиздец пришел полный последующим играм разрабов.
![]()
А ведь помню как охуенна была готика 3 в свое время, единственная рпг тех времен с таким живым и интересным опенворлдом, вплоть до ведьмака 3.
Десятилетний юбилей в 2016 кстати исполняется, попробовать перепройти чтоль в честь этого?
![]()

ахуенно, поиграл 3 часа и уменя сейвы наебнулись, теперь игра не видит их, 6 часть думаю взять.Muammar писал(а): 06 фев 2019, 20:50zeka456, Шепард, ну как тебе шедевральная Якудза Зеро?
Сейчас кстати в сторе распродажа, 6-ю часть за 1,2к отдают (у кого Плюс есть). Брать будешь?